In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

1234
Return to list New

[ROM] MIUI 10 Global Beta ROM 8.6.28 Full Changelog dan Download Link

2018-06-29 15:18:25

32,782 300

Master Bunny

Scoptus Author |

#1

Pertamax diamankan wekekeke
2018-06-29 15:22:16
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#8


wadawwwww... wkwkwkwk
2018-06-29 15:41:34
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#9


katanya si dapet om :D batch ketiga itu jadwalnya
2018-06-29 15:42:19
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#18

andyjerk replied at 2018-06-29 14:42:31
ak dr 8.6.21 ko gk da uodate ya?

karena agan pakai China rom, bukan Global Beta Rom :)
2018-06-29 16:18:06
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#24

1717631945 replied at 2018-06-29 15:10:42
apa bedanya global beta sama global stabil kak???. baru beralih ke xiaomi .

Penjelasan singkatnya, Global rom beta adalah rom beta (rom percobaan) yang dirilis ke publik, dimana rom tsb memiliki fitur yang tidak dimiliki oleh rom stabil dan adanya bug (error sistem) di rom beta tidak dapat dihindari, namun ada kalanya rom beta lebih stabil dibanding rom yang berstatus stabil itu sendiri.

Rom stable adalah rom yang bisa dikatakan less bug, atau rom yang sudah dianggap stabil oleh pihak xiaomi karena tidak terdapat bug, kalaupun ada hanya sekedar minor bug saja.

Terima kasih
2018-06-29 16:31:20
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#26


wekekeke, suka becanda ah si agan :))
2018-06-29 16:31:45
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#29

Adisan replied at 2018-06-29 15:18:09
yuhu awal juli. kenapa nggak sekalian dikasih tanggal mainnya ?

Karena sifatnya masih blm pasti, baru sekedar estimasi aja, bisa jadi mundur, bisa jadi lebih cepat, atau bahkan bisa jadi di suspend lebih lama dari yang diperkirakan, makanya ga ada tanggal pastinya :D harap maklum ya gan
2018-06-29 16:35:36
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#30

Christian replied at 2018-06-29 15:02:47
gan... buat note 4x dong.. secepatnya wkwk

Note 4x schedule nya di akhir juli, pantengin aja gan
2018-06-29 16:37:39
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author |

#33

ROMI13 replied at 2018-06-29 15:51:14
Xiaomi note 4 mediatek kebagian gak bang?

Kayaknya belum :) pantengin aja yak, siapa tau ada kabar baik
2018-06-29 16:53:56
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#37

mahmud wahyudi
berarti sampai akhir juli gx ada update dr rom beta ?
#mido

kemungkinan besar, iya
2018-06-29 17:00:41
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
1234
  • Followers

    3,204

  • Threads

    7

  • Replies

    3,700

  • Points

    16,692

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list