In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Credit

[] Xiaomi hadirkan Mi Credit di Indonesia

2018-06-24 22:58:29
27021 202
Hey, Mi Fans!

Kamu udah tau belum? Tanggal 20 Juni 2018 lalu Xiaomi Indonesia meluncurkan satu aplikasi direct service baru, lho. Namanya Mi Credit.

App Mi Credit adalah app untuk nemuin berbagai layanan keuangan yang disediakan oleh perusahaan-perusahaan fintech yang udah diseleksi secara ketat oleh Mi Credit. Jadi, kamu bisa ngajuin pinjaman atau beli produk secara cicilan tanpa kartu kredit. Nantinya, akan ada layanan-layanan keuangan lain yang bisa kamu pilih.

Beberapa perusahaan penyedia layanan keuangan ini mungkin udah familiar di telingamu, seperti Kredit Pintar, Pinjam Yuk, GoRupiah, dll. Nah, semua penyedia layanan keuangan ini telah diatur oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indonesia (BI).

Kenapa sih, kamu harus pakai Mi Credit? 1) Soalnya kamu bisa ngebandingin berbagai layanan keuangan berdasarkan kebutuhanmu, seperti dari besarnya bunga, durasi pengembalian,besarnya limit peminjaman, dll. 2) Memakai Mi Credit tidak membutuhkan biaya alias GRATIS, lho.

Penasaran? Langsung aja klik link ini (http://bit.ly/gpmicredit), buka link ini di Mi Browser-mu**: http://bit.ly/micreditapp atau scan QR code yang ada di gambar


*catatan: Mi Credit saat ini hanya tersedia untuk MIUI Global 8.5 ke atas atau Android versi 4.1 ke atas.
**catatan: Saat akan menutup aplikasi Mi Credit untuk pertama kalinya, kamu akan ditawarkan untuk meletakkan tombol akses Mi Credit di smartphone-mu. Klik ‘Ya’ agar kedepannya kamu lebih mudah masuk ke Mi Credit.
***catatan: App MiCredit ini berbeda dengan sarana pembayaran untuk tema, font, dll. yang terdapat di MIUI, ya.

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-06-24 22:58:29
Favorites127 RateRate
wah , tar dicoba dulu , uyeeeah ~
2018-06-24 23:31:44
Woa... berita bagus nih...
2018-06-24 23:32:36

Advanced Bunny

1832262731 aan | from Redmi 5 Plus

#3

wah keren dah
2018-06-24 23:35:30

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#4

yang ada di applock ini toh..
2018-06-24 23:36:18
wop.... good news
2018-06-24 23:45:09

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#6

Aplikasi Mi Credit bisa di akses, saat Agan2x membuka aplikasi Security dari MIUI. Akan ditemukan link icon nya di pojok kanan atas bersebelahan dengan icon setting. Silahkan mencoba.
2018-06-24 23:46:53
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#7

weeeh... Lumayan niiich bisa nambah² buat beli Mi 8 SE.. kalo masuk resmi..
2018-06-24 23:48:21

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#8

Coba akses dari sini
2018-06-24 23:56:54
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#9

aplikasi menarik
2018-06-25 00:03:33

Moderator

FX Mahardika | from Redmi 5 Plus

#10

wah ini yg dicari
2018-06-25 00:06:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1209

  • Threads

    11

  • Replies

    128

  • Points

    435

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list