In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tips] Full Tema style IOS12 all device Xiaomi. (Official Theme)

2018-06-24 08:25:03

113,857 55

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#2

Mr. Aziz
aplikasinya bisa discren gan.. soalnya ketika di search keywordnya bnyak pilihanya.. mkasih sbelumny ...

mungkin mksdnya screen shot in gambar tema nya ya? ni....  semoga membantu

from app

from app
2018-06-24 10:30:35
Reply Report

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#4

Para Mita
Jarak menunx jarang2 y gk kyk yg aslinx

kalo kamu ingin menunya gak jarang jarang. . bisa di custom lagi kok... jadi nya seperti ini.. barusan aku nyoba ...

from app

from app
2018-06-24 11:37:31
Reply Report

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#7

Para Mita
caranx gimna?

kamu bisa download tema official lagi. keyword Android black 5x5 (in design) setelah 2 tema nya terinstall android black +iosll.4 TT. tema yg android black ys jadi tema utama. setelah itu costum di app theme nya mulai dari icon pack lock screen. pesan. dial. notif kamu pake tema iosl.4 TT atau Miosll. sesuai selera kamu. ni aku kasi gambarnya

from app

from app

from app

from app
2018-06-24 15:01:40
Reply Report

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#8

2 Thema itu kamu install... terserah kamu tema utama nya mau yang mana. masih di app mi Theme nya kamu pilih icon buket pojok kanan bawah----- terus pilih kostumisasi tema---- dan tinggal kamu custom. semoga membantu. terimakasih.

from app

from app

from app

from app

from app

from app
2018-06-24 15:07:26
Reply Report

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#11

Mr. Aziz
Terimakasih udh beres punya sya.. cm ada masalah baru, yaitu ketika membuka kunci bisa dilakukan tan ...

kalo punya saya pake sidik jari+pin+face unlock. gak bakalan kebuka sndri
2018-06-25 18:53:30
Reply Report

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#13

1857149618
itu appnya dimana ya kak? di hp saya engga ada temanya mohon sarannya

ini semua ada di menu "tema" yg ada di xiaomi kamu..
2018-08-31 00:50:47
Reply Report
  • Followers

    14

  • Threads

    1

  • Replies

    55

  • Points

    910

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list