In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tips] Full Tema style IOS12 all device Xiaomi. (Official Theme)

2018-06-23 20:25:03
109545 47
Hallo , selamat pagi. Saya belakangan ini lagi nyari gimana caranya ubah smartphone Xiaomi redmi note 5 saya seperti iPhone tapi yang full. Dan kebanyakan tema pihak ketiga yang di share. Mungkin bagi sebagian Mi fans yang pakai MIUI 9.5 ke bawah tidak mengalami kendala. Karena bisa pakai Mi theme editor. Sementara untuk pengguna MIUI 9.5 ke atas tidak bisa install theme pihak ketiga. Bisa sih pakai Mirape. Tapi itu tidak permanen. Cuman kuat beberapa jam saja. Nantinya kembali ke Thema default. Kalo mau permanen ya musti di root dulu.

Ok maaf ya kebanyakan curhat. Langsung aja ini penampakan nya.

Ini tampilan pas cek status phone.


Gambar di atas tertera ios11 padahal yang saya share ios12. Sabar tunggu penampakan selanjutnya ya ..

Ini penampakan layar utamanya. Udah saya custom jadi gak pake widget. Biar berasa IOS bgt.



Dan ini penampakan dial nya... (Tembus kan)



Lanjut ke bagian notifikasi.... Keren banget kan.



Ini untuk pesan... Masih tembus kok.. maaf ya SS pakai SMS banking. Bukannya mau sombong. Liatin saldo. Tapi saya gak pernah SMSan selain ke SMS banking wkwkwkkw



Ini penampakan aplikasi mi Thames.



Lanjut ke penampakan yang paling saya suka..... Ya itu bagian locksreen:

Ini penampakan awal.....



Geser ke kiri tampilannya ini:



Geser terus kebawah makin kece pokonya....



Ini penampakan Di locksreen awal .. kalian geser ke atas.  Akan ada tampilan seperti ini.



IOS banget kan...

Dan yang terakhir ini penampakan locksreen pas lagi cahrging;



Gimana????
kalian tertarik? Kalo kalian mau install tema nya kalian bisa serach di app mi themes

Keyword: " Mios11" dan " IOS11.4 TT".

Download kedua Thema tersebut. Nanti kalian bisa costum di app mi themes nya.

Kalo yang saya gunakan,
Pertama terapkan Mios11. Untuk lock screen dan icon nya saya costum dengan ios11.4 TT.

NB: Untuk lock screen nya kalian juga bisa custom sendiri ya.. kaya tulisan "Xiaomi redmi note 5" pas charging. Dan di tampilan lock screen geser kiri . Untuk kontak nya kalian bisa custom juga. Siapa kontak yang mau di tampilkan dan juga bisa menambah kan Avatar kontak. Pokonya kalo di jelasin masih banyak lagi.

Kalo ingin bertanya bisa comment di bawah ya.

Terimakasih... Happy weekend.
2018-06-23 20:25:03
Favorites26 RateRate

Rookie Bunny

Mr. Aziz | from Redmi Note 5

#1

aplikasinya bisa discren gan.. soalnya ketika di search keywordnya bnyak pilihanya.. mkasih sbelumnya
2018-06-23 22:05:49

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#2

Mr. Aziz
aplikasinya bisa discren gan.. soalnya ketika di search keywordnya bnyak pilihanya.. mkasih sbelumny ...

mungkin mksdnya screen shot in gambar tema nya ya? ni....  semoga membantu
2018-06-23 22:30:35

Semi Pro Bunny

Para Mita | from Redmi 5 Plus

#3

Jarak menunx jarang2 y gk kyk yg aslinx
2018-06-23 23:16:39

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#4

Para Mita
Jarak menunx jarang2 y gk kyk yg aslinx

kalo kamu ingin menunya gak jarang jarang. . bisa di custom lagi kok... jadi nya seperti ini.. barusan aku nyoba ...
2018-06-23 23:37:31

Semi Pro Bunny

Para Mita | from Redmi 5 Plus

#5

Yendi purwandi
kalo kamu ingin menunya gak jarang jarang. . bisa di custom lagi kok... jadi nya seperti ini.. bar ...

caranx gimna?
2018-06-24 01:10:40

Rookie Bunny

Mr. Aziz | from Redmi Note 5

#6

Yendi purwandi
mungkin mksdnya screen shot in gambar tema nya ya? ni....  semoga membantu

Oh iya gan.. terus kalo cara costumnya gimana ya? sm yg IOS11.4 TT
2018-06-24 02:16:02

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#7

Para Mita
caranx gimna?

kamu bisa download tema official lagi. keyword Android black 5x5 (in design) setelah 2 tema nya terinstall android black +iosll.4 TT. tema yg android black ys jadi tema utama. setelah itu costum di app theme nya mulai dari icon pack lock screen. pesan. dial. notif kamu pake tema iosl.4 TT atau Miosll. sesuai selera kamu. ni aku kasi gambarnya
2018-06-24 03:01:40

Advanced Bunny

Yendi purwandi Author | from Redmi Note 5

#8

2 Thema itu kamu install... terserah kamu tema utama nya mau yang mana. masih di app mi Theme nya kamu pilih icon buket pojok kanan bawah----- terus pilih kostumisasi tema---- dan tinggal kamu custom. semoga membantu. terimakasih.
2018-06-24 03:07:26

Semi Pro Bunny

Arkan Pippo R Inzaghi | from Redmi Note 4

#9

ga bisa centerclock,,cobain punya ane Kya gini
2018-06-24 08:27:25

Rookie Bunny

Mr. Aziz | from Redmi Note 5

#10

Terimakasih udh beres punya sya.. cm ada masalah baru, yaitu ketika membuka kunci bisa dilakukan tanpa pake sidik jari atau fce unlock.. tak cari setingan gak nemu2.. jdi cuma di swip sudah bisa langsung kebuka. mohon pncerahanya suhu..
2018-06-24 08:58:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yendi purwandi

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    10

  • Replies

    45

  • Points

    910

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list