In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] cara mindahin aplikasi ke penyimpanan eksternal

2018-06-23 09:11:41
302 5
gimana ya caranya mindahin aplikasi dari penyimpanan internal ke eksternal ?? kok aq cek di pengaturan gak ada ??
2018-06-23 09:11:41
Favorites RateRate

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#1

mindah aplikasi tdk bisa....
2018-06-23 12:11:12

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#2

yah.  gak bisa ya. memori internalku full padahl isi filenya gak seberapa. udah hapus chace juga ga bantu bnyak . ada solusi gak ?
2018-06-23 12:14:27

Advanced Bunny

Imam Fariqi | from Redmi 4X

#3

device mu kena virus gan, klo serasa isi file ente gak banyak tp sudah full berrti device ente ada virusnya dengan catatan cache udah di hapus lho ya, solusinya biar bersih sampek ke akarnya di wipe data / format gan, moga bisa membantu
2018-06-24 02:15:17

Rookie Bunny

iqbal anwar | from Redmi 4X

#4

cara pake aplikasi pemindah kartu sd di Play Store tapi hp nya harus sudah di root biar bisa dipindah aplikasinya ke eksternal
2018-06-24 03:15:31

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#5

bongbong
yah.  gak bisa ya. memori internalku full padahl isi filenya gak seberapa. udah hapus chace juga ga  ...

loh.... ini mo mindahin aplikasi ato mindahin file nya?????? klo aplikasi tak bs,klo pun bs resiko jd lemot nanti.klo file nya kan bs pake sd card ato flashdisk  OTG.jd yg mana nih .....?
2018-06-24 08:13:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bongbong

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    24

  • Replies

    22

  • Points

    236

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list