In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] #RaiseTheCup: Ayo Bantu Ubah Dunia Lewat Olahraga!

2018-06-14 06:08:44
31745 83


Halo Kakak-kakak Mi Fans!


Gimana nih hari terakhir puasa? Masih semangat kah?
Besok udah mau lebaran nih, semangat dong pastinya hehe

Oiya, siapa di sini yang udah nungguin World Cup? Itu loh... ajang kompetisi sepak bola terbesar di dunia
Pasti udah pada nungguin kaaan? hehe

Nah, kita kali ini ada sebuah kampanye nih gaes, sehubungan dengan adanya kompetisi olahraga terbesar World Cup
Hah? Kampanye apa nih? Kampanye partai???
Hahaha bukan bukaaann...

Jadi, Xiaomi ngadain kampanye yang berjudul #RaiseTheCup
Apa itu???
#RaiseTheCup adalah project yang di jalankan oleh Xiaomi untuk menghimpun dana untuk Beyond Sport, sebuah organisasi nonprofit penghimpun dana yang menggunakan olahraga untuk mengangkat isu sosial dalam komunitas di seluruh dunia.
Kita harap kamu bisa ambil bagian dari kampanye ini.

Gimana caranya??
Kamu tinggal jepret foto kamu dan share ke sosial media trus kamu repost ke thread ini.
Untuk tiap foto yang kamu share, Xiaomi akan mendonasikan 0.25 USD (hingga $150,000 USD) ke Beyond Sport.


Detail kampanye ini bisa kamu liat di sini:
Judul Kampanye: #RaiseTheCup
Lama waktu: 14 Juni sampai 15 Juli
Cara partisipasi:
Untuk kampanye ini, kita meminta kalian semua para Mi Fans, dukung kita dengan ngelakuin hal ini:
  • Posting foto atau video kamu dengan "angkat cangkir ke atas" di sosial media kamu (Instagram atau Twitter) dengan menuliskan hastag #RaiseTheCup dan #Xiaomi dan tag minimal 3 teman kamu dan ajak mereka untuk angkat cangkir mereka juga!
  • Pastiin sosial media kamu ngga di private ya, atau kita ngga bisa liat hasil foto kamu atau ngitung partisipasi kamu.
  • Screen shot setelah kamu post #RaiseTheCup tersebut dan bagikan di kolom komen dalam thread ini!

Yuk, bantu kita dalam menciptakan perubahan sosial yang berkelanjutan lewat olahraga dengan cara bagiin foto kamu.
Dalam waktu 2 minggu, kita akan ganti tema, dan untuk tema pertama yaitu "Kreatif".
Buat foto-foto dengan tema kreatif yang terpilih, nanti fotonya kita pajang di Mi Community loh
Kalo kamu bingung gimana pose yang bagus buat foto "angkat cangkir ke atas", nih kita ada contohnya hehehe








Di tunggu ya foto fotonya, ayo kita bantu saudara saudara kita yang membutuhkan!




Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-06-14 06:08:44
Favorites106 RateRate

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#1

petromak di trit mimin.. kalo cupnya cup yang laen gmn min ?
2018-06-14 06:31:11

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#2

Wah keren juga ya ada acara ginian juga hal Olahraga  
2018-06-14 06:47:56

Advanced Bunny

Gara_Anggit | from Redmi 5 Plus

#3

mantapss deh
2018-06-14 07:14:54

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#4

Mantap.. Semoga bisa ikutan
2018-06-14 07:16:31
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Advanced Bunny

Rifer | from Redmi 4X

#5

kampanye yang kece
2018-06-14 07:31:14

Advanced Bunny

joko prasaja | from Redmi 4A

#6

Mantaaaps jiwa
2018-06-14 07:55:26

Semi Pro Bunny

Ariyo Eka Putra | from Redmi 4A

#7

hemm mari ramaikan
2018-06-14 08:00:09

Master Bunny

Rahmat Nur Fadilah | from Redmi Note 5

#8

mantab nih
2018-06-14 09:10:00

Advanced Bunny

rudz07 | from Redmi Note 4

#9

Wah Great nih Mi ngadain acara begini .. Mi fans ayo kita support Raise The Cup
2018-06-14 10:19:10

Rookie Bunny

chokiridho | from Redmi Note 5

#10

serunseruu
bakal ngikutin infonya terus min
2018-06-14 10:31:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list