In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin

2018-06-14 20:20:15
17134 84
Selamat Hari Raya Idul Fitri - 1 Syawal 1439 H
Minal Aidin Wal Faidzin - Mohon Maaf Lahir dan Batin



Eits, udah Lebaran kedua nih kita rayain bareng di Mi Community
Kalo tahun kemaren kita seru seruan game "Balap Ketupat"
Tahun ini lebarannya di isi sama Kontes Fotografi berhadiah Redmi Note 5
Ayo, buat yang belum submit foto, masih ditungguin loh...hehheeee

Di hari yang kemenangan ini
Dari lubuk hati kami yang paling dalam
Izinkanlah kami memohon di bukakan pintu maaf
Atas semua kesalahan baik yang disengaja atau pun tidak disengaja
Karena manusia tempatnya salah dan lupa
Semoga ke depannya kita bisa jadi lebih baik lagi ya

Jika ada kata kata ato tindakan kami yang kurang berkenan dan meninggalkan bekas luka
Mohon di bukakan pintu maaf yang seluas luas nya

Tahun ini keluarga besar Mi Fan Club udah makin besar loh
Meraka mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri juga nih


Kami juga berdo'a semoga segala amal ibadah kita selama bulan Ramadhan kemaren
Diterima oleh Allah SWT dan mendapatkan pahala yang berlipat ganda

Sampaikan salam hangat dari kami
untuk orang terkasih, kerabat, sanak saudara dan keluarga yang ada di rumah

Buat yang lebaran ini mudik, hati hati di perjalanan
Semoga selamat sampe ke kampung halaman dengan selamat sentosa tanpa kekurangan suatu apa pun
Hingga kembali lagi ke tempat aktivitas sehari hari

Oiya, selain video ucapan Idulfitri dari berbagai Mi Fans regional seluruh Indonesia
Mi Fans dari regional masing masing pun membuat ucapan Idulfitri dari karya berupa gambar
Bagus bagus loh karya dari mereka

Ini dia karya-karya dari Mi Fans regional




















Bagus bagus ya karyanya
Semoga di hari yang fitri ini kita bisa saling memafkan dan saling menebar kebaikan pada semua orang

Akhir kata, sampai jumpa di event event kece kita selanjutnya ya!


Salam hangat,
Tim Mi Community Indonesia

2018-06-14 20:20:15
Favorites54 RateRate

Rookie Bunny

Dede Kuswara | from Redmi 5 Plus

#1

thanks to reminder me.
2018-06-14 20:39:33

Rookie Bunny

Akisoe | from Redmi Note 4

#2

Selamat lebaran, minal aidin wal faidzin maaf lahir batin
2018-06-14 20:52:07

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#3

gw maafin min, asal kedepan kalo rilis ponsel stoknya ama metode penjualan dibenerin.
2018-06-14 20:59:26

Rookie Bunny

1832174200 | from Redmi Note 5A

#4

thanks for visitor counter
2018-06-14 21:13:34

Rookie Bunny

1832174200 | from Redmi Note 5A

#5

thanks for visitor counter
2018-06-14 21:13:56

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#6

Maaf lahir batin buat admin,moderator, intern,hansip,smua personil micomunity dan seluruh mi fans seluruh indonesia. Selamat lebaran yaaaa...
2018-06-14 21:19:15

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#7

dbz danar
gw maafin min, asal kedepan kalo rilis ponsel stoknya ama metode penjualan dibenerin.

amin. Lebih dimaafin lg kl khilaf masukin Mi 8 kesini, yg tipe SE dulu aja jg gpp :)
2018-06-14 21:41:05
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

Mohon Maaf Lahir dan Batiiin...
2018-06-14 22:04:38

Master Bunny

putu thedy | from Mi A1

#9

selamat lebaran, jng lupa badge ketupatnya
2018-06-14 22:21:10
Success is a Journey, not a Destination

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#10

Maaf lahir bathin semua mi fans klo ane ad kata2 yg salah
2018-06-14 22:24:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list