In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Cara aktifin dual kamera note 5?

2018-06-12 11:07:24
7085 39
Pas saya buka kamera trus saya tutup pake jari cuman kamera yg bagian bawah aja yg aktif, ini problem dimananya ya hmm.
2018-06-12 11:07:24
Favorites2 RateRate

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#1

Testing di CIT mode, begitu juga ?
2018-06-12 11:13:07

Rookie Bunny

Taracky Author | from Redmi Note 5

#2

gregadjah
Testing di CIT mode, begitu juga ?

Sudah saya test , kamera atas hidup waktu "vice back kamera" tapi waktu yang "twin back kamera" masih bagian bawah aja yg nyala.
2018-06-12 11:24:14

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#3

Taracky
Sudah saya test , kamera atas hidup waktu "vice back kamera" tapi waktu yang "twin back kamera" ma ...

versi MIUI berapa ya,
kalau dicoba di portrait mode, depth effect yang harusnya pakai hardware dual cam berfungsi engga ?
kalau hardware defect, klaim garansi aja..
2018-06-12 12:04:12

Advanced Bunny

arieso | from Redmi Note 5

#4

wah ko gini yah redmi note 5 haha
2018-06-12 12:51:16

Rookie Bunny

1829655499 | from Redmi Note 5

#5

gregadjah
Testing di CIT mode, begitu juga ?

cara tes ini gimana?
2018-06-12 13:02:31

Rookie Bunny

Taracky Author | from Redmi Note 5

#6

versi 9.5.13.0 , pas mode portrait masih sama waktu saya tutup , makasih infonya.
2018-06-12 13:08:50

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#7

1829655499
cara tes ini gimana?

bisa ke settings - about phone - lalu tap 5x di kernel version.
atau ke phone apps , dial *#*#64663#*#*
2018-06-12 13:12:51

Rookie Bunny

akhmadistulloh | from Redmi Note 5

#8

jadi kamera atas (kedua) itu untuk ngasih deep effect di mode potrait. jadi kalo di mode kamera biasa yang atas di tutup ya gak ngaruh. kalo di mode potrait baru lah keliatan kalo kamera atas di tutup efek bokehnya gak akan muncul. cmiiw
2018-06-12 13:17:32

Rookie Bunny

1829655499 | from Redmi Note 5

#9

gregadjah
bisa ke settings - about phone - lalu tap 5x di kernel version.
atau ke phone apps , dial *#*#6466 ...

kalo dari nomor 19-22 itu pass berati ga ada masalah ya?
2018-06-12 13:31:23

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#10

1829655499
kalo dari nomor 19-22 itu pass berati ga ada masalah ya?

mumpung udah masuk CIT , kalau lagi senggang di test semua aja,
ideally spoken, ini dilakukan saat pembelian unit.

pass semua = gak ada masalah hardware.
2018-06-12 13:33:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Taracky

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    16

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list