In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Auto Cut Off di Redmi Note 4 Qualcomm

2018-06-12 04:06:33

2,259 28

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#2

Hallo Mas Doellah3 pasti sambil Sahur ya hahahaha..
Iya tuh tadi dapet kabel bagus lha penasaran apa bener bagus. Ya cari pengukur yang komplit. Ngga taunya malah nemu Grafik Auto Cut Off.
Ya share aja sambil sahur..
2018-06-12 04:43:38
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#5

Rhoey Achmed
Mantap gan...

Terima kasih Gan..
2018-06-12 05:55:27
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#6

Iya karena mau tau berapa lama Auto Cut Off Aktif. Ternyata 50 menit masih aktif. Kalau dicopot langsung drop..
Tanda - minus langsung muncul
2018-06-12 05:57:19
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#18

Bunny!
kalo redmi 5+ ada auto cut off nya gk?

http://www.3c71.com/android/?q=node/1
Pasang aplikasi ini dan bisa dilihat di history nya Gan
2018-06-12 14:45:47
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#19

Ari Eko Widodo
jadi kabel harus support juga ya?

Ada beberapa Kabel yang ada dirumah ya check Satu2 trus Ampere masuk yang paling tinggi itu yang bagus  
2018-06-12 14:47:17
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#20

1677326550/ Eddy MH
makasih...infonya, langsung diterapkan, btw dapetin kabel charger, yaa....kasih rekomen dong, kebetu ...

Saya taunya waktu dicoba dengan charger Asli Xiaomi, charger asli Lenovo dan charger 4 in one. Beda charger beda mA dan beda kabel juga beda mA yang masuk. Gitu Gan kira2
2018-06-12 14:51:52
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#21

gregadjah
mantep om,
semoga yang nyubi kaya saya juga tetap semangat seperti om,
sebelum bertanya, melakukan r ...

Makasih Gan ini baru beli Turbo Charger Aukey buat Qualcomm.. Ulasan nanti sambil nunggu Sahur.. Legenda Quick dan Fast Charging...
2018-06-12 16:52:57
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#23

1677326550/ Eddy MH
yaah....memang beda seh...harga dan bahan untuk bikinnya juga beda, yaa...otomatis hasilnya berbed ...

Oh aplikasi Charger Doctor Blum pernah Gan..
https://play.google.com/store/apps/details?id=ccc71.bmw
Ini yang saya pakai dari cari masukan Mbah Google
2018-06-12 19:57:39
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#26

1677326550/ Eddy MH
ohh...yang ini tadi udah saya coba, lumayan Ok, cuma yang kok datanya missing 54 menit, mungkin ka ...

Data missing pernah saya alami juga Gan. Mungkin karena saya cleaner pakai Security jadi terhapus. Atau hal lain..
2018-06-13 01:53:38
Reply Report

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#28

1815769956
Nais inpo gan. Thanks for sharing

Welcome Gan.. Salam Sejahtera
2018-06-13 14:16:01
Reply Report
  • Followers

    288

  • Threads

    7

  • Replies

    10,029

  • Points

    35,653

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list