In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Auto Cut Off di Redmi Note 4 Qualcomm

2018-06-12 04:06:33

2,257 28
makasih...infonya, langsung diterapkan, btw dapetin kabel charger, yaa....kasih rekomen dong, kebetulan ane juga lagi cari yang Ok...thx.
2018-06-12 07:46:52
Reply Report
Ari Eko Widodo
jadi kabel harus support juga ya?

ga juga seh gan, kalo hanya untuk cek auto cut off kabel bawaan juga bisa banget, sedang kalo buat cas dengan adapter QC.3.0 sebaiknya kabelnya yaa...support QC juga....cmiiw....
2018-06-12 13:29:35
Reply Report
Randy Hartono
Saya taunya waktu dicoba dengan charger Asli Xiaomi, charger asli Lenovo dan charger 4 in one. Bed ...

yaah....memang beda seh...harga dan bahan untuk bikinnya juga beda, yaa...otomatis hasilnya berbeda juga....udah pernah dicoba pake charger doctor juga, yaa...gan, mungkin lebih realistis untuk hasilnya...thx.
2018-06-12 18:05:34
Reply Report
Randy Hartono
Oh aplikasi Charger Doctor Blum pernah Gan..
https://play.google.com/store/apps/details?id=ccc71.b ...

ohh...yang ini tadi udah saya coba, lumayan Ok, cuma yang kok datanya missing 54 menit, mungkin karena ga pro...kalee..yaa....

from app

from app

from app

from app
2018-06-12 21:17:04
Reply Report
Randy Hartono
Oh aplikasi Charger Doctor Blum pernah Gan..
https://play.google.com/store/apps/details?id=ccc71.b ...

Charger doctor bukan aplikasi, hanya alat untuk test daya masuk ke hh secara riil, katanya...loh...cmiiw...
2018-06-12 21:20:23
Reply Report
  • Followers

    288

  • Threads

    7

  • Replies

    10,029

  • Points

    35,653

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list