Свой первый смартфон я выбирал целых два месяца. Пересмотрено более 200 сайтов. Моими критериями были соотношение цена-качество, ёмкость аккумулятора, качество видеокамер, качество процессора и его скорость и другие показатели. Я отобрал три бренда. Победителем моего рейтинга стала компания - Хиаоми. Я приобрёл смартфон Редми 4х 2/16. Пользуясь около 1 года, я доволен своим преобретением. Однако внутреннюю память нужно было брать 32Гб и более, а оперативки не менее 3 Гб, я много фотографирую. Сегодня у Mi Ukrain очень широкий выбор, одна и та же модель имеет несколько номинаций. Такую же модель, мой знакомый уронил в воду. Когда вытащил и протер, был удивлен. Редми 4х продолжал работать как ни в чем не бывало.Мой смартфон мне нравиться,он быстрый и качественный и самое главное НАДЁЖНЫЙ !!! Сейчас присматриваюсь к другой продукции компании Хиаоми. Меня привлекают телевизоры компании. При сравнительно небольшой цене они многофункциональные, имеют много полезных функций. Привлекают и другие товары этого производителя.Хочу всем, и коллективу компании и фанам пожелать удачи и успехов во ВСЁМ. ![]() |
-
PRODUCT
- Redmi Note 10 Series
- Mi 11 Series
- Mi 10T/Pro
- POCO X3/NFC
- Mi 10/Pro
- Redmi 7/7A
- Mi A3
- Redmi Note 8/Pro/8T
- Mi Note 10/Pro/Lite
- Redmi Note 9/S/Pro