In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] sering lag. alias touch screen hang.

2018-05-30 04:15:05
1052 19
Ada delay saat bermain game. Kadang nggak respon. Gimna ngatasinnya bosku.  Mohon bantuannya. Gw greget saat mau ngejual malah gw yg di kill gara gara nggak bisa di sentuh skillnya.
2018-05-30 04:15:05
Favorites RateRate

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#1

coba reset kesetelan pabrik. tp sebelumnya di backup dlu data2 agan
2018-05-30 04:44:42

Advanced Bunny

Muh sabri Author | from Redmi 5 Plus

#2

ismafarsi
coba reset kesetelan pabrik. tp sebelumnya di backup dlu data2 agan

iya gan. makasih infonya... kalo ada saran lain tolong di bantu yah?
2018-05-30 06:45:23

Master Bunny

blackcosmic | from Redmi 5 Plus

#3

gan itu rom asli bawaan buka box atau udah d update sendiri
2018-05-30 07:57:02

Advanced Bunny

Abang Ichi | from Redmi 5 Plus

#4

Iyanih sama. Kenapa yah?
2018-05-30 08:57:03

Advanced Bunny

teddy™ | from Redmi 5 Plus

#5

wkwkwkwkkwk
bukan ngetawain TS,cma jd inget kmren,cba d downgrade,ni saya bru td siang hbis nginep d garansi nya TAM dri hri sabtu,btw sejauh ini seh lmayan,btw v ane sekarang trun.
btw ane baca2 di luar negeri jga sama gan,ntuk versi 9.5.9,bnyak yg eror,bnyak bkan semua....thanks
2018-05-30 13:28:52

Advanced Bunny

Muh sabri Author | from Redmi 5 Plus

#6

udh Rom asli buka box bro. tapi udh di upgrade
2018-05-31 00:25:25

Advanced Bunny

Muh sabri Author | from Redmi 5 Plus

#7

teddy™
wkwkwkwkkwk
bukan ngetawain TS,cma jd inget kmren,cba d downgrade,ni saya bru td siang hbis nginep d ...

hmmm. kayaknya memang ini penyebabnya. soalnya dulu sebelum upgrade TDK begini. setelah upgrade malah bgni.
2018-05-31 00:26:30

Advanced Bunny

Muh sabri Author | from Redmi 5 Plus

#8

teddy™
wkwkwkwkkwk
bukan ngetawain TS,cma jd inget kmren,cba d downgrade,ni saya bru td siang hbis nginep d ...

tapi saya nggak mau downgrade nungguin updet selanjutnya MIUI 10. udh keluar kok tapi belum kebagian aja upgrade nya. hehehe
2018-05-31 00:27:39

Semi Pro Bunny

yan optimus | from Redmi 5 Plus

#9

kaya nya uodate an deh
2018-05-31 03:31:14

Advanced Bunny

teddy™ | from Redmi 5 Plus

#10

Muh sabri
tapi saya nggak mau downgrade nungguin updet selanjutnya MIUI 10. udh keluar kok tapi belum kebagi ...

msh lama x oom,pling cpet 2blan lg,yah itung2 nunggu miui 10,syang aj klo eror maen game,hihihihiih
2018-06-01 06:59:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muh sabri

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    20

  • Replies

    52

  • Points

    363

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list