In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Pengumuman] Dokumentasi Meet Up Mifans Boyolali #05

2018-05-27 06:16:52
2749 20
Yuhuuuu Mi Fans,yo opo kabare Rek




masih inget Meet Up kita yang tempo harii,,,,yang itu tuhh hari rabu hehehe. Yups hari rabu kemarin kita udah selesai melakukan Meet Up bulanan sekaligus ada rapat penting untuk suatu event bulan ini, apa ituu ?????? Cieeee kepo ahaha, pantengin aja dulu hehe. Yess kemarin yang belum datang pasti pada penasaran ngapain aja dan siapa aja sih di meet up kemarin. Buat temen-temen yang belum gabung, nih ane share dokumentasi Meet Up Mi Fans Boyolali Bulan Mei biar pada termotivasi buat dateng xixixix Cekibroottt,,,,,,





Yang dateng kemarin lumayan rame lo guys, hehe ada member baru juga loh, bahkan yang belum pegang device xiaomi pun boleh ikut hihih sapa tau ntar jadi pengen beli



Spoiler dikit kaos polo Mi Fans Boyolali yang kemarin sempet kita bikin, sapa tau ada yang pengen lagi ntar bikin lagi hehe. Hayo pasri pada salfok sama kakak-kakak yang pojok itu ya hehe .



Yeah Nih MiFaBoy lady kita, heheh so buat temen-temen mifans yang cewek khususnya pengen gabung jangan takut gak ada temennya. Disini banyak juga kok member ceweknya, ini baru sebagian masih banyak yang lagi absen kebetulan heheh




Dan kemarin  ada artist Mi POP loh heheh, ada mas Yoga yang dateng juga hehe. Pasti masih pada inget sama dia yang nyanyi lagu yang bikin baper para cewe hehehe, btw Mi POP Jogja bentar lagi lohh hehehe.



Itu tadi sedikit cuplikan, sedikit dokumentasi saat Meet Up Mifans Boyolali. Bagi kalian yang ingin gabung sok mangga silahkan , gratis hehe, bisa nambah temen, pengetahuan, bahkan Jodoh haha . Jangan lupa yak kepoin sosmed kita ya kakak, akhir kata

MI FANS BOYOLALI

HOROOOKKKKKKKKKKK


Instagram : @Mifans_Boyolali

Twitter : @Mifans_Boyolali



2018-05-27 06:16:52
Favorites4 RateRate

Advanced Bunny

1623253216 / dikta | from Redmi Note 3

#1

meet up untuk menjaga tali silaturahmi ...
2018-05-27 07:11:24

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi Note 3

#2

1623253216 / dikta
meet up untuk menjaga tali silaturahmi ...

benerr bangett kakak diktaaaaa
2018-05-27 12:34:01

Pro Bunny

Madesu | from Redmi 5A

#3

wah serunya, tp asyik dgn hp ya, usul klu lg meet up hp nya di simpan dulu
2018-05-30 01:14:19

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#4

dua jempol, mantap
2018-05-30 01:17:49

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#5

dua jempol, mantap
2018-05-30 01:18:10

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi Note 3

#6

Madesu
wah serunya, tp asyik dgn hp ya, usul klu lg meet up hp nya di simpan dulu

posisi itu pas lag santai kak,  kalo lagi pas acara ini gak mainan hp kak hehe. yuk meet up kak
2018-05-30 01:37:59

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Mi Note 3

#7

Riza Adam
dua jempol, mantap

makasih kak hehe
2018-05-30 01:38:19

Advanced Bunny

Nimas_Oktavia | from Redmi 5A

#8

ikut lagi kak, sumpah asikkk
2018-05-30 02:45:52

Master Bunny

M.A.S AvA | from app

#9

Ngopi-ngopi
2018-05-30 04:43:41

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

Kantor Kawat Boyolali.... Pedot Neng Sunggingan...
2018-05-30 04:54:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    835

  • Threads

    57

  • Replies

    677

  • Points

    4056

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list