In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] nomor wa yg sudah hangus

2018-05-24 17:15:51
734 10
berhubung nomor wa ku sudah hangus..kartu gsm ku pun aku buang.. apakah orang lain masih bisa menghubungiku ? karna ketika tmnku meminta nmr wa, ketika di cek kata tmn ku tidak ada..itu gmn ya ?? tp kok aku masih bisa menghubungi teman2ku  yg lain di kontak wa ??

mohon penjelasannya..
2018-05-24 17:15:51
Favorites RateRate

Pro Bunny

Robsmjul | from Redmi Note 5A

#1

Ganti aj nomor WA yg lama k nomor hp yg baru gan
2018-05-24 17:31:20

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#2

masalahnya aq cuma pake kartu internet.. mau beli kartupun males . soalnya ga pernah telf ato sms via pulsa .
2018-05-24 17:36:03

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#3

bongbong
masalahnya aq cuma pake kartu internet.. mau beli kartupun males . soalnya ga pernah telf ato sms vi ...

wa kan nempel di hape gan,,tinggal oper nmr aja yg baru
2018-05-24 17:51:48

Moderator

ukong | from Redmi 5

#4

ahmadkk
wa kan nempel di hape gan,,tinggal oper nmr aja yg baru

kaya nya perlu code otp dah om,buat ganti nomor gt,jadi tetep nomor yg lama harus aktip dl,
2018-05-24 18:10:02

Advanced Bunny

1818466280 | from Redmi Note 5

#5

saya masih pake no wa yang no nya sudah setahun yang Lalu saya ganti Dan msh bisa. cuman ad beberapa masalah seperti kalau org search no saya gak ada. jd Kita yang harus menghubungi
2018-05-24 18:38:56
bongbong
masalahnya aq cuma pake kartu internet.. mau beli kartupun males . soalnya ga pernah telf ato sms vi ...

Yaa... udah tetep dipake dan dinikmati aja gan, malah jadi kayak tokoh superhero, bisa nyari, kalo dicari kagak bisa, mirip kayak Reno 5 juga, si hp ghoib.... wkwkwk.....
2018-05-24 18:57:22

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#7

ukong
kaya nya perlu code otp dah om,buat ganti nomor gt,jadi tetep nomor yg lama harus aktip dl,

ane dah lupa crnya ,lama sekali......klo g salah disetting wa kan ada crnya om.kode otp apa y om ?? buat TS jngn males lah beli nmr,jauh y conternya,100 km ? naik motor jgn jalan kaki y....capek .....wkwkwkw##kabooorrr...
2018-05-24 21:40:14

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#8

1818466280
saya masih pake no wa yang no nya sudah setahun yang Lalu saya ganti Dan msh bisa. cuman ad beberapa ...

itu krn nmr yg baru blon di add kali ama org itu...
2018-05-24 21:45:20

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi Note 4X

#9

bs kok ganti ke nomor yg br,  soalnya kodenya nanti di kirim ke nomor yg br
2018-05-25 02:39:13

Banned

gregadjah | from app

#10

sekarang OTP nya hanya dikirim ke nomor baru kok.
tambahan, kalau emang diperlukan
rutin backup chat ke google drive juga.

nanti ada notif kalau ganti nomor kaya di foto pertama.
2018-05-25 08:52:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bongbong

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    24

  • Replies

    22

  • Points

    236

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list