In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Umpan Balik] 502 Bad Gateway (2018-05-23)

2018-05-23 02:55:23
1451 20
Wah, rupanya kualitas koneksi ke/dari server² Xiaomi unt Mi Community sedang amsiong 502 BG saat ini (2018-05-23 ±00:20~now) ya?
Pindah dari suatu laman ke laman lain bheraatt  sekali. Sering meleset, keluar ⚙ untir² di layar, dan berujung mendarat di laman² error messages.

Bbrp kali bahkan dialihkan ke laman ber-title Mi Store (yg blm pernah saya lihat sebelumnya). Isinya promosi produk² Xiaomi tapi pas SERIUS mau dibeli Keranjang Beli-nya tdk berfungsi, berubah jadi kranjang sampah (cuma pajangan icon saja). Lha buat apa menawarkan barang kalau tdk bisa dibeli? Provokasi ya? :P

Selama 3 minggu lebih setiap hari tanpa jeda main kemari, baru kali ini berkesempatan melihat laman² spesial tsb. :-D

Saya msh mencoba terus. Berhenti sebentar unt posting "surat cinta" 502 BG di bawah ini krn ada instruksi didalamnya dari Network Admin unt melaporkannya jika kita "beruntung" mendptkannya.

Saya akan coba terus sampai bbrp waktu. Kalau terlalu parah mohon maaf akan saya tinggal terbang ke pulau kapuk saja, drpd resiko kena stroke di forum, nanti malah merepotkan teman² semua di sini ... :-D)







2018-05-23 02:55:23
Favorites2 RateRate

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#1

pertamax secured ... ¶(:
2018-05-23 02:58:43

Banned

gregadjah | from app

#2

yah kebagian pertalite 5 liter doang ...
2018-05-23 03:17:08

Pro Bunny

alfategar17 | from Redmi 5A

#3

server xiaomi lagi maintenance kyakanya gan
2018-05-23 03:45:42

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#4

Lewat *desktop mode* ternyata juga ketemu si genit 502 Bade·Gatelwae ... :-P
2018-05-23 03:49:31

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#5

Tambah macem² error yg nongol malam ini ... :P ◼ Aku sampai blusukan masuk ke router ngecek settings, indicators, stochastic, macam² work logs, dlsb, sapa tahu jaringanku yg pilek. Ternyata ketemunya slogan TVRI thn 1970-an → 'Kerusakan Bukan pd Pesawat Televisi Anda' ... :D
2018-05-23 04:18:20

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#6

JustJack™®
Tambah macem² error yg nongol malam ini ... :P ◼ Aku sampai blusukan masuk ke router ngecek settin ...

ngeri amat bos, coba di cek anunya, eh itunya, eh ke pulau kapuk aja lah kali aja ntar di fix.
2018-05-23 05:26:55

Advanced Bunny

Blue 401 | from Redmi 4X

#7

samaa gaan... :(
2018-05-23 05:38:08

Master Bunny

Xiaomiakunku | from Redmi Note 4

#8

Xexax emang..... Xahur dulu aahhh..
2018-05-23 05:39:10

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#9

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1722620535Blue 401/url
samaa gaan... :(/quote

Wooo, sampai jam 05:35 msh 'bade gatel' juga ya koneksinya? :-D ◼◼ BTW, jam kejadian error-nya kok aneh? Inikan msh blm lewat 05:30 sekarang?
attach2404310/attach
2018-05-23 06:33:29
JustJack™®
Wooo, sampai jam 05:35 msh 'bade gatel' juga ya koneksinya? :-D ◼◼ BTW, jam kejadian error-nya k ...

Iyaa...betul, kejadian pertama ane rasakan tepat after midnight, ampe pagi tadi masih muncul juga kadang ², capek kaleee yaa..gan... wkwkwk....
2018-05-23 07:35:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JustJack™®

Master Bunny

  • Followers

    129

  • Threads

    8

  • Replies

    3181

  • Points

    18409

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Mi Love U & I
Bunny Winner
Tebak Nama Android Q
Happy Mother's Day
Android Q
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list