In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] Halaman *Daily Missions* pd app Mi Community gagal berfungsi.

2018-05-21 04:48:05
1360 34
Hari ini (2018-05-21) saya menemukan ada yg agak aneh dgn program aplikasi Mi Community (v3.3.3). Tidak spt biasanya, halaman Daily Missions (lihat screenshot terlampir) tdk mau menampilkan hasil terakhir dari misi² yg sdh selesai kita laksanakan.


Halaman tsb sdh di-refresh ber-kali², Cache [di bgn Settings] juga sdh di-clear, tetap saja kotak "Do it now" tdk berubah jadi "Claim" sebagaimana seharusnya. Angka point juga tdk berubah, tetap 0/1.

Kemarin msh berjalan [agak] normal, walaupun halaman itu perlu di-refresh ber-ulang², dan kita perlu keluar-masuk pindah² dulu ke bgn lain dan kembali ke situ lagi baru bisa tampil status terakhirnya.

Mungkin ada teman² yg mengalami fenomena spt ini?

2018-05-21 04:48:05
Favorites3 RateRate

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#1

Hmm, sembunyi dimanakah gerangan tombol *Edit*-nya? Bgmn caranya kalau mau meng-edit posting saya sendiri di atas? :(
2018-05-21 04:54:02

Pro Bunny

alfategar17 | from Redmi 5A

#2

quoteurl=home.php?mod=space&uid=632016112JustJack™®/url
Hmm, sembunyi dimanakah gerangan tombol *Edit*-nya? Bgmn caranya kalau mau meng-edit posting saya se .../quote

sama gan ane juga. Keluhan kita sama berserta inti threadnya dan padahal juga sudah update versi terbaru
2018-05-21 05:13:33

Banned

gregadjah | from app

#3

mayan
ada yang udah nulis dengan format desktop lagi
+1 , udah clear cache

Di device non mi juga sama.

Eh,udah imsak
2018-05-21 05:37:48

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#4

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1703497678gregadjah/url
mayan
ada yang udah nulis dengan format desktop lagi
+1 , udah clear cache/quote

App *Mi Community*-nya kelihatannya agak kacau nih ya. Masak final format postingan bisa beda dgn saat di-compose. Sdh gitu TIDAK ADA fasilitas *editing*-nya lagi ... hadeuhh, capek deh ... :-P ◼◼ Lagi males pakai PC/Laptop, Om. Udah 'keenakan' pakai SP saja, ... kalau ngantuk tinggal nggeblak ke kasur, gak usah shutting-down semua piranti terkonek sesuai established pakem. ;)
2018-05-21 05:44:50

Banned

gregadjah | from app

#5

JustJack™®
App *Mi Community*-nya kelihatannya agak kacau nih ya. Masak final format postingan bisa beda dgn  ...

walah ntar diprotes lagi sama yang develop hahaha
ini sih awalnya dari input line yang cuma segaris kaya di foto yang saya attach, minimal itu dulu diperbesar, meminimalisir kesalahan ketik, proses editing juga lebih mudah.
2018-05-21 05:51:06

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi 5A

#6

kirain punya ane doang ternyata sama
2018-05-21 05:51:42

Master Bunny

JustJack™® Author | from MI 3W

#7

gregadjah
walah ntar diprotes lagi sama yang develop hahaha
ini sih awalnya dari input line yang cuma segari ...

Betul sekali. Saya juga mengeluhkan soal *Input Typing Box* yg CUMA 1 garis sempit itu di bbrp thread sejak kemarin doeloe. Sungguh tdk manungsawi ... bikin orang cenderung ngetik postingan seenaknya (males ngedit kalau ada kesalahan) di Community ini.
2018-05-21 05:59:43

Master Bunny

Xiaomiakunku | from Redmi Note 4

#8

Owh..... Udah dari tadi malam? Sama gan..... Tapi tetap hepi.. :-)
https://c.mi.com/thread-1062955-1-0.html
2018-05-21 07:36:40

Grand Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#9

Lg gangguan az gaes...
2018-05-21 09:09:19

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#10

JustJack™®
Hmm, sembunyi dimanakah gerangan tombol *Edit*-nya? Bgmn caranya kalau mau meng-edit posting saya se ...

edit nya bisa dilakukan di mode desktop kak
2018-05-21 10:26:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JustJack™®

Master Bunny

  • Followers

    129

  • Threads

    8

  • Replies

    3181

  • Points

    18409

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Mi Love U & I
Bunny Winner
Tebak Nama Android Q
Happy Mother's Day
Android Q
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list