In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Lainnya] Bagaimana Penerapan Peraturan dan Regulasi Sub Forum ??

2018-05-17 09:19:37

1,538 43

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#23

Hy om hilman, beberapa member tetap kami beri peringatan "warn" jika melanggar rules. Wajar jika om gak tahu, karena notifikasi akan muncul di user yg kami beri warn. .
2018-05-17 22:14:05
Reply Report

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#27

Nah kalau udah diwarn 3x otomatis ke banned kok. Ketika banned jatuh otomatis dia gak bisa komentar lagi. Kenapa gak kebanned? Dia sadar kesalahnya dan mau mengedit. Ketika tidak di edit dalam 24jam postingan akan dihapus (ini kenapa anda tidak melihat kembali postingan ybs)
2018-05-17 22:27:52
Reply Report

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#38

hiHerman
Roesmanarulita , ada rekam digital, bahkan di trit ini https://c.mi.com/thread-1035654-1-0.html

...

Oh itu seperti yg sudah saya bilang, pelanggar udah di peringatin kok, om hilman jg paham kan, jika hanya yg bersangkutan yg bisa melihat notif warn.
2018-05-17 23:43:45
Reply Report

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#39

Btw kami juga gak tau lho mana member yg suka meetup, mana yang enggak, ato yg meetup kalau pas ada maunya aja...
2018-05-17 23:55:22
Reply Report

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#41

hiHerman
Terima kasih, semoga dengan tindakan dan bantuan kamu, komunitas ini menjadi sehat.

Kalau saya Peringatan satu via komen, ke dua pm, ngeyel ya klik tombol warn. Tp klo bikin trit model update status langsung kuhapus

Sama sama selamat menjalankan ibadah puasa oom hilman
2018-05-18 00:09:45
Reply Report
  • Followers

    66

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    736

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list