In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

12345
Return to list New

[Berita] Kehebohan Grand Opening 6 Authorized Mi Store!

2018-05-15 16:15:43

5,957 124

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

Pii69 replied at 2018-05-15 15:38:39
stock minim di Aeon ngantri 150 orang lebih dari pagi.. pasti banyaknya buat cari rednote 5, ditanya ...

sabar ya om, Redmi Note 5 nya pasti ada lagi kok, lagi di masak dulu di pabriknya
2018-05-15 17:10:57
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

1548833745 replied at 2018-05-15 15:51:32
Yang ditampilkan foto2 bahagia dan kehebohannya.. Dibalik itu semua banyak Mi Fans yang kecewa...

kecewa kenapa om?
2018-05-15 17:11:11
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

tyo riders24 replied at 2018-05-15 15:59:41
terus kembangin mi store di kota2 lain. salam mi fans indonesia.

Doain kita bisa nambah mi store terus ya om, biar merata ke seluruh Indonesia hehe
Aamiin....
2018-05-15 17:11:42
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#52

dbz danar replied at 2018-05-15 16:17:23
kecawa ga ketemu mimin. ane masi penasaran wajah mimin. tanya sono sini ga ad yang tau. wakakakaka ...

waduh ngefans sama ane om? nanti kalo ketemu kita foto bareng sama ane kasih tanda tangan deh wkwkwk
2018-05-16 10:22:18
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#53

1811772733 replied at 2018-05-15 16:17:25
Antrian Malang sampai ke luar²? Misleading informasi tuh. Bukan antri sampai ke luar² tapi memang  ...

iya om, maap banget kemaren ada miss communication dari store dan EO nya, tapi udah di sampein kok ke pihak terkait buat evaluasi, semoga next nya kita bisa lebih baik ya om treatment nya :)
2018-05-16 10:27:26
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#54

Gamaelee replied at 2018-05-15 16:36:42
lumayan.... nyelip di ujuuuung......

wah nyalip apa nyelip nih om? haha
2018-05-16 10:32:55
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#55

Kelvin Tenaby replied at 2018-05-15 16:42:48
beruntung di Roxy disediakan Reno 5 sangat banyak!!!!

muantappp, kebagian dong ente om?
2018-05-16 10:33:21
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#56

Esa Yodhipati replied at 2018-05-15 16:54:32
beli apa yg gak bisa dibeli di kertas brosur

beli koper gan, kan ngga ada di kertas brosur wkwk
2018-05-16 10:34:07
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#57

avankho31 replied at 2018-05-15 17:04:07
di Magelang atau Yogyakarta kapan min ?

doain ya om bisa secepatnya, kita emang rencana mau perluas mi store ke kota2 lainnya
2018-05-16 10:35:13
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author |

#58

DariusJr replied at 2018-05-15 17:16:43
Ditunggu mi storenya di kota² lain.

siappp om!
2018-05-16 10:35:29
Reply Report
12345
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list