In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Kehebohan Grand Opening 6 Authorized Mi Store!

2018-05-15 16:15:43

5,981 124

Rookie Bunny

Pii69 | from Redmi Note 3

#1

stock minim di Aeon ngantri 150 orang lebih dari pagi.. pasti banyaknya buat cari rednote 5, ditanya stock cuma bilang di kertas ini pas siang d bagiin cuma 75 biji doank rednote 5 nya.. bubar trus d nomer hpnya di tulis di absenan.. Panitia dan EO nggak Inisiatif dari pagi bikin absenan resmi.. Parah pokoknya.. ni yg 76 ke atas suruh nunggu seminggu buat rednotenya klo ada..!! nggak tau php atau bener kita liat aja.. Miris aja yg namanya grand opening cuma di kasih stock rednote 75 doank..
2018-05-15 16:38:39
Reply Report

Rookie Bunny

Pii69 | from Redmi Note 3

#10

MiComm Indonesia
sabar ya om, Redmi Note 5 nya pasti ada lagi kok, lagi di masak dulu di pabriknya

cuman heboh fotonya doank.. bilang kek dari pagi kalo yg mau beli rednote 5 stock cuma 75 unit doank.. nggak perlu namanya PHP dan Ngantri dari Pagi sampe stgh 1 siang.. budayakan malu lah.. ni sy tunggu aja ni info yg katanya mau di hubungi klo ada stock.. Voucher Mi fans sy aj nggak bisa d klaim di tgl 13 kmrn di autorized AEON pdhal bukti sudah jelas.. Yang Jelas Mengecewakan Saya.. Kalo Mi Fans nggak ada Inisiatif Absen Udh rusuh kali tu antrian.. Maaf ya sy ngomong apa adanya grand opening  kalian memang Mengecewakan Khusus di AEON nggak tau di kota lain..
2018-05-15 17:21:16
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list