In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Antri, Kecewa dan Bahagia !

2018-05-13 22:11:55
3903 25
"Saya kecewa, ini pengalaman pertama saya antri Grand Opening, sesampainya di toko, petugas bilang, Redmi Note 5 stoknya habis. Lalu tidak jelas juga, voucher hadiah tidak bisa dipakai..."
Ya, ini yang saya baca di trit Grand Opening.
Hallo Mi Fans,
Saya mau sharing singkat pengalaman hari ini:
Jam 7.30, ikut antrian tepat di depan pintu masuk Graha Roxy.
Jam 9.15 Petugas mulai mengatur ulang antrian dan memberikan Kupon pembelian.
Jam 10.00 Mulai calon pembeli di antrian depan masuk ke toko.
Jam 10.30an Ada pesan di WA Grup MI Fans Jakarta untuk yg di Roxy agar  berkumpul di meja Pembagian Voucher untuk acara seremoni. Saya coba untuk menghampiri dengan tujuan mengklaim Voucher dan menanyakan perihal seremoni. Mohon dikoreksi, ternyata yg saya tangkap, acara tsb hanya untuk MI Fans yang sudah bergabung sebelumnya. Untuk yg baru, blm dapat kesempatan untuk gabung. Lalu saya dijelaskan tentang pemakaian voucher.
Jam 11.30an, saya menanyakan di WAG, apakah antrian khusus untuk Mi Fans yang tergabung dan antrian untuk mengikuti acara seremoni tersebut. Ini adalah sebagai klarifikasi kali kedua.
Lalu, di grup ada kesalah pahaman, karna ada yg mengira saya meminta jalur antrian khusus untuk membeli RN5.
Yang saya tanyakan apakah ada antrian khusus sehubungan undangan untuk 'merapat' ke meja pembagian Voucher.
Lalu, perihal kesalahpahaman, dari pihak admin Mi Fans, datang menghampiri untuk klarifikasi.
Lalu, melalui trit ini, ada masukan untuk MI Fans Jakarta, mohon diinfokan dengan jelas, bagaimana caranya Mi Fans bisa gabung acara2 tsb, atau kalau memang esklusif, mohon diinfokan  'privately', biar tidak ada salah paham.
Jam 12an, sudah dekat antrian terdepan, lalu saya ijin dengan calon pembeli di belakang saya untuk 'browsing' produk2 yg di jual sebelum menuju kasir.
Jam 12.30, berhasil membeli, Redmi Note 5, Screen Protector dan Car Charger.
Jam 12.50 Selesai dan langsung pulang. Ada beberapa kegiatan saya batal karena saya tidak menyangka, perlu 5 jam untuk mendapatkan Redmi Note 5.
Ok, segitu dulu pengalaman saya.
Bagaimana dengan kalian? Apakah beruntung? Atau mesti me coba peruntungan kembali di acara sale berikutnya?
Psst... Ini foto si Redmi Note 5, taken from my Mi 4i.



Selamat istirahat Dan beraktifitas kembali minggu ini.
Semangat terus Mi Fans!
2018-05-13 22:11:55
Favorites5 RateRate

Moderator

AstroMi | from MI 6

#1

kok beda pas ngobrol langsung td sama om anwar, ah kamu ini gimana sih hehe
2018-05-13 22:23:22

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#2

AstroMi
kok beda pas ngobrol langsung td sama om anwar, ah kamu ini gimana sih hehe

Hi, maaf, beda dimana? Ini siapa ya?
2018-05-13 22:25:00

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#3

Hmm bagus lanjutkan
2018-05-13 22:27:42
Invalid floor, the posts have been deleted #4

Advanced Bunny

Adepe Dvs | from Mi A1

#5

selamat gan
2018-05-13 22:42:41

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#6

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1599318997Esa Yodhipati/url
noob lo goblok.
bikin kisruh aja, lo disini cari clickbait ape?? nyari point gak gini lol/quote

Terima kasih. Semoga atas kebaikan ya. Apakah ini mewakili sikap moderator di Mi comm
2018-05-13 22:55:04

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#7

Kelvin Tenaby
byk ngeluh lu tolol.. ngeluh knp td gk didepan nya? hah? gasanggup pulang sono cuci kaki tidur!

Trims atas kritiknya.
2018-05-13 22:56:17

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#8

saya jam 12.00 wib ada di tkp loh ? kenapa tidak berbicara pada saya ? mekanisme vocher sudah jelas hanya bisa membeli barang NON DISKON, Barang diskon bisa di beli dengan catatan diskonnya hangus alias kembalik ke harga normal
2018-05-13 23:05:40


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

guruh_mm | from MI 5s Plus

#9

Kok perasaan saya udah hadir di GO manapun ga nyesel ahh, emang budaya antri udah ada dari awal GO di PIM lho, ente kok kesannya rada nyesel baru 5 jam antri, ane dari jam 8 baru out dari mi store jam 9 malem ga nyesel, malah banyak pengalaman lucu pas kumpul2
2018-05-13 23:09:27

Rookie Bunny

CahyoMilano | from Redmi Note 5

#10

perjuangan nya ya,,,
2018-05-13 23:11:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hiHerman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    66

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    733

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list