In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[ikhtisar] MI Authorized Grand Opening Gandaria City - Perjuangan Redmi Note 5

2018-05-13 19:45:05
1255 1
Sedikit berbagi cerita, jd saya baru pertama kali ke grand openingnya xiaomi. karenasaya dapet voucher mi fans jd berangkatlah saya ke gancit. sampe gancit jam 9 dan ternyata reno5 udah sold out *gils bats* padahal antrian b aja perkiraan saya sekitar 100 orang di sana yg lg antri. jd bertanya-tanya kan stock reno5 berapa? haha saya penasaran. oke, walaupun ga dapet reno5 sekarang tp saya perjuangin voucher mi fans saya. untuk voucher mi fans saya di sarankan oleh mas mas xiaomi langsung aja ke storenya nanti di jam 10 (posisi saya masih di antrian depan lobby barat gancit). kira kira hampir jam setengah sebelas saya baru ke mi store nya dan ternyata meja registrasi untuk pengambilan voucher mi fansnya blm siap *oke ditungguin* saat voucher mi fans sudah di tangan ternyata hanya bisa digunakan untuk membeli beberapa item *sedikit sekali* karena item lain sudah diskon jd ga bisa dipakai dgn voucher mi fans. banyak mi fans selain saya jd bingung vouchernya bisa buat beli apa nih? karena spg mi store seperti kurang briefing kalo tanya dia tanya temennya lagi dan dioper-oper *kasihan yg mau beli makin bingung* akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan voucher untuk beli mi bluetooth speaker yg harganya lumayan menurut saya. *tapi serius ini bagus!*ohiya parahnya di store gancit ga ada contoh reno5 yg dipajang :( seminim itukah ketersediaannya sampe contoh produknya ga ada?[

2018-05-13 19:45:05
Favorites RateRate

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#1

Mi Speaker nya memang bagus kok. Saya dapet sekitar 2 tahun lalu hadiah dari Mi Forum Global. Yang sekarang sudah beda generasi mungkin?? Harusnya lebih bagus lagi. Bisa buat angkat telp jg, suara bulet mantab, batere kuat. Dulu ga percaya jg bisa menang, yang kontak masih jaman Patrick Xi
2018-05-18 20:43:23
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

endahkns

Advanced Bunny

  • Followers

    37

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    126

3 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list