In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] redmi 4x dukung fast carging ga sih ?? 

2018-05-12 11:18:35
826 22
aq pikir redmi 4x dukung fitur fast carging, kok pas beli waktu nge cas dari 0% sampe full butuh sekitar 3-4 jam an .oh ya, kalo pake kepala charger bawaan redmi 4x nya apa mengaruh waktu nge cas biar lebih cepat ?? soalnya kepala chargernya ga cocok sama stop kontak rumahku..jadi aq ganti sama yg lain.  

mohon pencerahannya ya..
2018-05-12 11:18:35
Favorites RateRate

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#1

usahakan jgn samle 0% gan,biar batry lbh panjang umurnya.lbh baik antara 15 - 20%,cm 2,5 jm
2018-05-12 11:26:17

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#2

jadi Redmi 4x nggak mendukung fitur fast charging ya ??
2018-05-12 11:30:38

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#3

bongbong
jadi Redmi 4x nggak mendukung fitur fast charging ya ??

sdh om,tp lbh jelasnya ada di thread ini om.baca y......      


https://c.mi.com/thread-474975-1-0.html
2018-05-12 11:40:21

Rookie Bunny

herla diaz | from Mi A1

#4

blm fash charging bro
2018-05-12 12:02:44

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#5

herla diaz
blm fash charging bro

silahkan di bca thread di bawah wrna merah,pd bagian tnya - jwab poin 5 dan 17 y gan.......
2018-05-12 12:09:06

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#6

jadi kalo mau beli charger dgn quick 2.0 itu beli kepala chargernya doang atau gmn ya ??
2018-05-12 12:11:59

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#7

bongbong
jadi kalo mau beli charger dgn quick 2.0 itu beli kepala chargernya doang atau gmn ya ??

sy sdri msh pake carger bawaannya gan,mgkn cukup kepala chargerny bs,cb nanti pas beli di tes dlu gan...
2018-05-12 12:15:50

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#8

disarankan ga sih pakke charger fast charging alias bukan bawaan Xiaomi. ngaruh ga sama kesehatan baterai nya. ?
2018-05-12 12:35:35

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#9

bongbong
disarankan ga sih pakke charger fast charging alias bukan bawaan Xiaomi. ngaruh ga sama kesehatan ba ...

itu selera sih gan....,klo kesehatan batry tergantung yg make  kyknya gan...
2018-05-12 12:38:50

Advanced Bunny

Mohammad Zulfan | from Redmi 4X

#10

Sudah broo, ana charge dari 32% - 40% itu hanya beberapa menit og ga sampe 10mnt
2018-05-12 14:04:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bongbong

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    24

  • Replies

    22

  • Points

    236

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list