In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

123
Return to list New

[Belajar Tema] [MIUI 9] THEME iOS 11.3-180603NCC

2018-05-09 20:52:39

48,551 128

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#7

THEME iOS 11.3-270418NCC

1814113256
seperti nya ini harus di root dulu hp nya

Nggak pake root gan...cukup hp di Unlock Bootloader (UBL), pasang TWRP Recovery & install Theme Patch dgn twrp...setelah itu bisa bebas pasang theme pihak ketiga tanpa bantuan aplikasi tambahan spt Miui Theme Editor...
2018-05-09 23:03:27
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author |

#10

THEME iOS 11.3-270418NCC


Nggak pake root gan...cukup hp di Unlock Bootloader (UBL), pasang TWRP Recovery dan install Theme Patch dgn TWRP...setelah itu bisa bebas pasang theme pihak ketiga tanpa bantuan aplikasi tambahan spt Miui Theme Editor...
2018-05-10 00:00:10
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#29

Dendy Prayogo
cara ubl itu gimn

Coba baca ini gan: http://en.miui.com/thread-1513168-1-1.html
2018-05-10 10:22:20
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#38

Untuk Theme Patch blm ada yang sifatnya universal tapi masih bergantung pada type masing2 hp dan jika hp agan type Redmi Note 4/4X (Mido) bisa download Theme Patch nya di sini https://bit.ly/2rDrizU Semoga membantu.
2018-05-11 22:57:31
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#40

Gelis Arsana
Apakah Downgrade punya efek samping gk

Jika downgrade ke versi MIUI 9.2.x.x masih bisa ganti/gunakan theme pihak ketiga dgn Aplikasi MIUI Theme Editor yg bisa di download dari Play Store
2018-05-11 23:03:06
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#41

Andri Purwanto
untuk miui 9.5 bisa ga gan

Saya sdh pake MIUI 9.5.8.0 (RN4X-Mido)

from app

from app
2018-05-11 23:07:20
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#42

Ahmad Mugni Labib
dishare ke Theme china dong om

Saya sdh coba upload ke Theme Store Xiaomi tapi gagal terus...mungkin koneksi internetnya yg terlalu lemot...Lain kali akan saya coba upload lagi... :)
2018-05-11 23:17:56
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#44

Gelis Arsana
Punya saya udah 9.5.9.0 apabila saya downgrade ke 9.2 apakah ada mslah dh hp nya boss,  maaf ya,   ...

Saya pernah downgrade hingga ke miui 9.2.x.x saat saya sdh upgrade ke miui 9.5.4.0 yg pada saat itu versi miui 9.5.4.0 terlalu byk bug nya. Saya downgrade ke miui 9.2.1.0 dgn menggunakan flashtool dan ROM fastboot. Selama cara/langkah  flashing ROM benar dan hp sdh di UBL hasilnya pasti gak masalah.
2018-05-11 23:53:43
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author | from Redmi Note 4

#45

Gelis Arsana
Punya saya udah 9.5.9.0 apabila saya downgrade ke 9.2 apakah ada mslah dh hp nya boss,  maaf ya,   ...

Salah satu kelebihan hp sdh di UBL bisa ganti2 jenis/versi ROM (Official atau CusROM) tanpa ribet spt flashing dgn cara test point atau gunakan aplikasi Xiaomi Tools.
2018-05-12 00:00:49
Reply Report

Master Bunny

Otosports Author |

#47

Kurniawanap replied at 2018-05-12 13:29:18
apakah itu butuh akses root?

Nggak perlu pake root gan...cukup hp sudah di Unlock Bootloader (UBL), pasang TWRP Recovery dan install Theme Patch dgn TWRP...setelah itu bisa bebas pasang theme pihak ketiga tanpa bantuan aplikasi tambahan spt Miui Theme Editor...
2018-05-12 14:34:39
Reply Report
123
  • Followers

    9

  • Threads

    1

  • Replies

    169

  • Points

    4,843

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list