In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Ulasan&Unboxing] APDATE TERBARU "REKAM LAYAR" REDMI 4X

2018-05-08 01:23:06
797 10
Gans aku mau tanya nih?.........APDATE TERBARU "REKAM LAYAR" ADA YANG BARU untuk redmi 4X

Barusan APDATE aku tadi......sekarang ketambahan "
FITUR BARU" yaitu dipengaturan rekam layar dibagian sumber suara ada "FITUR SISTEM SUARA"
Apa itu maksudnya gans?... Saya gk ngerti....  siapa yang tahu tolong ya beritahu... APA KEGUNAAN NYA




" TERIMA KASIH"....
2018-05-08 01:23:06
Favorites RateRate

Pro Bunny

Aufa Nabil Amiri | from Redmi 4X

#1

gunanya untuk merekam sistem suara di hp gan.. jadi kayak suaranya game, suara lagu yang diputer di hp... dan hasil suaranya nanti akan bersih dan ga ada gangguan dari lingkungan
2018-05-08 01:31:44
A Blank in Your Heart

Advanced Bunny

didi rikayadi Author | from Redmi 4X

#2

Terima kasih info..... Bro
2018-05-08 04:04:27

Semi Pro Bunny

1646299882 | from Redmi 3

#3

Aufa Nabil Amiri
gunanya untuk merekam sistem suara di hp gan.. jadi kayak suaranya game, suara lagu yang diputer di  ...

maaf mau nanya jd skrg itu sendiri2 ya pilihannya gak bisa sekaligus sistem + microfon?
2018-05-08 08:02:21

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 4X

#4

ente pake hape apa gan?
2018-05-08 08:41:22

Advanced Bunny

didi rikayadi Author | from Redmi 4X

#5

Yaya.. Dari dulu ya sama aja sendiri"" kalau pakai
2018-05-08 08:43:33

Pro Bunny

Aufa Nabil Amiri | from Redmi 4X

#6

1646299882
maaf mau nanya jd skrg itu sendiri2 ya pilihannya gak bisa sekaligus sistem + microfon?

kalo gitu, pilih opsi mikrofon... kalo pake mikrofon semua sumber suara ( pokoknya yang bisa ditangkep mic ) akan ikut terekam
2018-05-08 09:01:57
A Blank in Your Heart

Rookie Bunny

Daffa Ardian | from Redmi 4X

#7

make ROM stabil apa dev Gan??
2018-05-08 09:27:20

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#8

Rom stable or dev gan? Ver brp?
2018-05-08 16:34:39

Rookie Bunny

bandosaga | from Redmi 4X

#9

maaf kenapa saya setting ke MICROFON Dan sistem suara (speaker) setelah rekaman video call selesai kenapa hasilnya tidak ada suaranya sama sekali ya baik dari saya dan jg yang saya telfon.
saya pake Xiaomi 4x 2 16. nugget MIUI 9.5 global stabil
2018-06-01 21:53:52

Rookie Bunny

Eryanaaa | from Redmi 4X

#10

Maaf gan, itu cari nya di sebelah mana ya? Saya belum pernah nemu heheh makasih
2018-06-12 17:09:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

didi rikayadi

Advanced Bunny

  • Followers

    40

  • Threads

    4

  • Replies

    128

  • Points

    472

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list