In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

12
Return to list New

[Berita] [BERKAS] Fleksy Aplikasi Bagus Untuk Mengetik Lebih Cepat

2018-05-06 16:14:35

7,765 53

Pro Bunny

Henders Author | from Redmi 5 Plus

#2

1818829287
saya masih setia dengan SwiftKey om

Kadang mencoba produk kompetitor bisa memperluas pengetahuan kita lo dalam meng compare product... Swift juga bagus kok
2018-07-02 10:03:55
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#4

Rizki91 replied at 2018-07-04 20:51:52
kalo posisi HP nya miring setengah layar atau full??

setengah layar gan masih bisa kok...
2018-07-06 10:48:15
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#41

1818829287 replied at 2018-07-01 14:16:00
saya masih setia dengan SwiftKey om

buat bahan variasinya yang lain Gan hehehe...
2018-08-21 17:21:33
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#42

Rizki Prastyo replied at 2018-08-18 16:08:43
nice inpo gan ,buat ngoceh di mabar gud :v

makasih hehee
2018-08-21 17:21:48
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#43

Aqshal Setiawan replied at 2018-08-18 22:04:19
saya dulu pake fleksy.. eh berubah haluan ke gboard wkwkwk

iya Gan  ini sebagai variasi aja...
2018-08-21 17:38:51
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#44

iiz zahra replied at 2018-08-19 08:38:18
cobal dulu deh,,  kyknya keren...

sip sip mari mencoba
2018-08-21 17:39:16
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#45

sukrin_zbw replied at 2018-08-19 07:45:05
Tinggi keyboard nya bisa ditambah gak ya? Karena menurut aku Google keyboard terlalu kecil makanya a ...

bisa gan di atur di settingannya di dalam aplikasinya
2018-08-21 17:39:42
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#46

Siau Hu replied at 2018-08-19 12:28:12
Ada yang mirip papan klip samsung dan bisa backup cloud gak?

sejauh ini belum tau Gan sori...
2018-08-21 17:40:21
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#47

hadiklhairi replied at 2018-08-19 21:22:38
google keyboard juga bisa hapus kata/kalimat dengan swepe tombol delete nya gan, trus pindah dengan  ...

iya Gan ini sebagai variasi aja...
2018-08-21 17:40:42
Reply Report

Pro Bunny

Henders Author |

#48


ga ada gan...
2018-08-21 17:41:02
Reply Report
12
  • Followers

    23

  • Threads

    2

  • Replies

    188

  • Points

    2,209

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list