In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Pengumuman] Redmi Note 5 x Cinhap JKT48 : Seindah Aurora di langit malam

2018-04-29 22:29:43
3983 31


Hello Mi Fans & JKT48 Fans

Belum bosen kan ketemu sama kita?
Soalnya kita punya sesuatu yang special lagi nih buat kamu

Seanggun aurora di langit malam, aku akan menjadi cahaya untuk kalian semua. Hai, aku Cindy!

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri, panjang banget ya namanya sepanjang rambut indahnya ato biasa dipanggil Cinpap mau pamerin hape barunya nih, apalagi kalo bukan Redmi Note 5 "Flagship-level AI Dual Camera" Dengan kamera ganda di belakang dan kamera depan didukung fitur AI, bikin hasil foto Cinhap semakin bersinar laksana Aurora di langit malam.

Ternyata ga cuma dipake buat foto foto aja, kali ini Cinhap lagi seru banget maen game. Redmi Note 5 yang udah ditenagai chipset terbaru Qualcomm Snapdragon 636 dengan 14nm FinFET teknologi yang dibangun berbasis arsitektur Kryo yang biasanya hanya bisa ditemui di kelas flagship emang cocok banget dipake maen game. Performa nya maksimal ditunjang baterai besar 4000mAh bikin betah berlama lama jelajahi dunia game dalam genggaman.

Jadi, mau maen game ato foto foto, ayo aja semuanya dilibas dengan lancar pake Redmi Note 5. Nih kalo ga percaya, liatin aja video Cinhap yang lagi asik banget maen game trus foto foto. Duh, jado pengen mabar sama Cinhap *ehhhh



Kalo kalian punya Redmi Note 5 mau dipake maen game ato foto?
Coba kasih komen di bawah ya!
2018-04-29 22:29:43
Favorites19 RateRate
poto foto poto foto jepret game boleh jg
2018-04-29 22:42:44
Muantap Rek...
2018-04-29 22:44:42

Advanced Bunny

Moch Arif Handayani | from Redmi Note 4

#3

bagus banget fotonya
2018-04-29 22:47:35

Master Bunny

Arshaka N | from Redmi Note 5A

#4

mantap gan
2018-04-29 22:51:29

Rookie Bunny

1817122558 | from Redmi 5

#5

kerennn...
2018-04-29 22:57:43

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#6

klo punya yg item ane buat main game Lineage & flappy bird aja......
2018-04-29 23:13:52

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#7

Lama2 bosen ni, nunggu barangnya lama Readynya
2018-04-29 23:23:07

Advanced Bunny

Reogstyle | from Redmi 4X

#8

sip gaessss
2018-04-29 23:30:29
herikus46  replied at 2018-04-30 10:23:07
Lama2 bosen ni, nunggu barangnya lama Readynya

ente kan udah punya om
2018-04-29 23:37:33

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#10

MiComm Indonesia
ente kan udah punya om

Heeeemmm.. Pengen ganti yg warna biru miiin
2018-04-29 23:38:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list