In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Lainnya] Behind The Scenes video Redmi Note 5 x JKT48

2018-04-26 06:17:58
5766 61
Sore Mi Fans!

Gimana nih, udah ada yang berhasil dapetin Redmi Note 5 belum? Sukses belinya lewat Lazada ato Authorized Mi Store nih? Selamat ya buat yang udah berhasil, makasih atas dukungannya selama ini. Buat yang belum berhasil nanti bakalan kita info lagi jadwal penjualan berikutnya di Lazada.

Sebelum Redmi Note 5 kita luncurin, kamu merhatiin ngga, kalo ada beberapa video member JKT48 yang bening bening bawain lagunya Redmi yang iconic itu, sampe sekarang aja masih terngiang ngiang nih di telinga. Pada penasaran ngga sih gimana proses pembuatan video sama member JKT48? Mereka itu beneran gemesin banget sih, ane sempet mampir sebentar trus ambil video ala ala gitu deh, cobain liat deh, ini dia Video Behind The Scenes Redmi Note 5 bareng sama JKT48



Gimana, seru ya kalo liat dibalik layarnya. Sekarang kita kasih lagi deh hasil video nya, beneran keren banget dan ga bosen bosen deh buat ditonton terus tiap hari. Member JKT48 dibagi jadi 3 team, masing masing bawain keunggulan dari  Redmi Note 5. Team Pink yang terdiri dari : Natalia, Cinhap, Gracia, dan Shani videonya tentang Redmi Note 5 - Full Screen Display, Team Kuning ada Yuvi, Yona, Rona, sama Anin videonya tentang Redmi Note 5 - 4000mAh Big Battery, Team Biru membernya Shania, Ayana, Devi, dan Naomi bawain video Redmi Note 5 - Flagship Level AI Dual Camera.







Kamu paling suka versi yang mana? coba dong komen di bawah ya



2018-04-26 06:17:58
Favorites31 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

saya pikir difoto pake hape hehehe...
2018-04-26 06:21:56
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

milisdad replied at 2018-04-26 17:21:56
saya pikir difoto pake hape hehehe...

kalo yang difoto pake hape yang ini om

Deretan Foto Selfie JKT48 pake Redmi Note 5, bikin deg degan!!
http://c.mi.com/thread-974737-1-0.html
2018-04-26 06:29:31

SATPAM

milisdad | from MI 5

#3

MiComm Indonesia
kalo yang difoto pake hape yang ini om

Deretan Foto Selfie JKT48 pake Redmi Note 5, bikin deg de ...

langsung favorite kumpulan foto²nya min hahaha
2018-04-26 06:30:44
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#4

yang ada Tsunaominya lah min.. tambahin lagi dong, kurang nih... yang di google burem semua. wkkwkwkw
2018-04-26 06:59:03
gmann klo note 5 djual tanpa f sale?
2018-04-26 07:46:46

Rookie Bunny

1814016010 | from Redmi Note 5A

#6

retmi not 5 full screen display,,baguuus foto selfie JKT48
2018-04-26 08:25:41

Pro Bunny

Robsmjul | from Redmi Note 5A

#7

aku suka naomi hehehe
2018-04-26 08:30:16

Advanced Bunny

okabahagia | from Redmi 5 Plus

#8

baguuss HPna mauuggg~
2018-04-26 08:35:25

Rookie Bunny

1816285350 | from Redmi 5A

#9

epic and apic
2018-04-26 09:04:42

Rookie Bunny

apieh | from Redmi 4A

#10

mantaf banget
2018-04-26 09:24:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list