In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[Tanya Jawab] Ada yg tau gaa caranya gimana? Udh pake app Miui Theme Manager tetep aja ga bisa

2018-04-25 08:10:36
3154 13
2018-04-25 08:10:36
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

Luschka | from Redmi Note 4

#1

Pada update MIUI 9.5 memang sudah tidak bisa mengaplikasikan tema pihak ketiga menggunakan MIUI Theme Manager karena melanggar hak cipta pembuat tema.
2018-04-25 08:37:48

Advanced Bunny

okyn19 | from Redmi Note 4

#2

sudah ada yg resminya di theme store...asal ganti lokasi ke india
2018-04-25 13:23:55

Advanced Bunny

okyn19 | from Redmi Note 4

#3

kalo sdh ganti ke india...masuk theme.store...coba search "arian"(tanpa tanda petik)..
2018-04-25 13:25:13

Advanced Bunny

okyn19 | from Redmi Note 4

#4

kalo region india...bnyak tema pihal ketiga yg sudah dimasukkan ke theme store+ tombol menu "import" tema yg sebelummya di 9.5.8.0 tdk befungsi...jadi berfungsi lagi
2018-04-25 13:30:40

Advanced Bunny

FajarIrwansyah | from Redmi 5

#5

Download tema IOS ini dmn gan? atau minta link nya dong?
2018-04-25 14:26:38

Pro Bunny

Vialli Al Afghani | from Redmi 5A

#6

Sudah coba menggunakan MiRape ?
2018-04-25 14:36:34

Pro Bunny

Puji Ananda Putra | from Redmi Note 5A Prime

#7

FajarIrwansyah
Download tema IOS ini dmn gan? atau minta link nya dong?

Download di thema store gan, dg nama "Arian"
2018-04-25 19:04:43

Rookie Bunny

RLiaNurFadillahSari Author | from Redmi 4A

#8

Vialli Al Afghani
Sudah coba menggunakan MiRape ?

Caranya ga bisa
2018-04-25 19:08:00
pake aplikasi mirape gan
2018-04-25 20:46:01
RLiaNurFadillahSari
Caranya ga bisa

agan harus punya sebuah tema dengan format mtz, tinggal ganti ke format zip, lalu extract
2018-04-25 20:47:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

RLiaNurFadillahSari

Rookie Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    644

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list