In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[ROM] Sneak Peek Global Beta ROM 8.4.26 : Optimalisasi dan Perbaikan Bug

2018-04-24 22:47:49
1286 19


Hai Hai Haaaaai Mi Fans,

Jumpa lagi bersama saya Scoptus, setelah berjibaku di event Mi Explorer Redmi Note 5 bersama 3 rekan saya yang lainnya kemarin, saya jadi terlewat untuk memberikan info update rom wekekeke,, Misi Mi Explorer Redmi Note 5 dan hasilnya bisa dilihat disini Misi misi dari Redmi Note 5 Explorers 2018!. Nah sekarang kita intip yuk, apa aja perbaikan di Beta Rom yang akan dirilis Jum'at besok.

Kali ini developer sedang memfokuskan pada optimasi sistem dan perbaikan bug di minggu ini. Ada beberapa bug penting yang telah diperbaiki ketika update ROM meluncur di minggu ini. Langsung aja deh kita intip changelog nya dibawah ini.

Perbaikan Bug Penting
Fix - Kamera menjadi zoom di mode portrait (Redmi Note 5 Pro)
Fix - Kesalahan string "Passwords" didalam pengaturan private messaging
Fix - Setelah menerima notifikasi, device tidak menampilkan info yang berisi konten ketika status bar diturunkan (Redmi Note 4)


Dah ya.. itu aja dulu,,, namanya juga ngintip, jangan banyak-banyak, wekekeke...

Regards,



Yang Lagi Hot di Mi Comm :




2018-04-24 22:47:49
Favorites3 RateRate

Master Bunny

Arshaka N | from Redmi Note 5A

#1

makasih infonya gan
2018-04-24 22:52:00

Sama-sama gan :D
2018-04-24 22:53:25
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Advanced Bunny

Achmad Nadhif | from Redmi Note 4

#3

Status bar saya kok menghitam gan setelah buat mode landscape
2018-04-24 23:05:17

Advanced Bunny

Achmad Nadhif | from Redmi Note 4

#4

Status bar menghitam ini knpa yaa agan Scoptus
2018-04-24 23:05:40
Achmad Nadhif replied at 2018-04-25 10:05:40
Status bar menghitam ini knpa yaa agan Scoptus

Coba perbaiki pake cara disini om http://en.miui.com/thread-676959-1-1.html
2018-04-24 23:24:58
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Advanced Bunny

Achmad Nadhif | from Redmi Note 4

#6

Makasih om. Apa karena masih bug problem mas
2018-04-24 23:33:13

Advanced Bunny

Achmad Nadhif | from Redmi Note 4

#7

Sudah bisa omm makasih om @scoptus
2018-04-24 23:44:34
Achmad Nadhif replied at 2018-04-25 10:33:13
Makasih om. Apa karena masih bug problem mas

Kemungkinan bug, silakan di laporkan aja om melalui aplikasi Masukan / Feedback yang ada di folder Alat / Tools, supaya kedepannya bisa diperbaiki
2018-04-24 23:46:19
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#9

bos dah pindah ke redmi note 5...kesetiaan redmi 4x gimana???hahahahaha
2018-04-25 03:37:42

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#10

wkwkwkwkwk... ane masih setia di beta tester... cuma beda device aja ooom...
2018-04-25 06:20:03
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3016

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list