In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Ini kata Mi Fans soal Redmi Note 5

2018-04-19 22:57:09
2962 30
Pagi Mi Fans!

Ga ada launching event tanpa kehadiran Mi Fans. kaya gini nih suasana di Ritz-Carlton kemaren, dipenuhi Mi Fans dari seluruh penjuru Indonesia. Terima kasih atas dukungan Mi Fans Indonesia selama ini, semoga kita bisa terus ngasih teknologi dan inovasi terbaru yang bisa dinikmati oleh semua kalangan, sesuai sama misi kita

"Innovation For Everyone"







Kita sempet ngobrol ngobrol sama mereka, dan nanyain pendapat mereka soal Redmi Note 5. Ini kata mereka :

Kamera Kece gilanya dan Harganya yang menurut saya WAH KETERLALUAN. Redmi pertama dengan AI, dual kamera bahkan Face Unlock.
Junior Saputra (Mas Jun) - Mi Fans Jakarta

"Kamera nya ajib banget
Menurut ane pribadi..
Hape Redmi yang serba ""PERTAMA""
➡️Snapdragon 636 pertama di Indonesia ➡️Fitur face unlock pertama di xiaomi ➡️Watermark pertama di seri redmi
➡️Dual kamera pertama di seri redmi ➡️Fitur Bokeh pertama di seri redmi ➡️selfie bokeh pertama juga di kamera xiaomi
➡️serba pertama ngancurin harga pasaran "
Anwar Jaeni - Mi Fans Jakarta

Akhirnya Xiaomi bisa jg dinobatkan jadi camera phone, dengan selfie yang jahat menyaingi merk tetangga he..yang paling gokil harganya coyy..muraaaaahh merriah merrrakyaatt tanpa mengorbankan performa trus pake snap 636 pertama di dunia...
ToMiui - Mi Fans Lampung

Harganya gila cuy, murah ga murahan sekut lah, kameranya juga mantep kalo buat cewe gaperlu oplas lagi tinggal foto aja pake Redmi Note 5
Audiim - Mi Fans Cibubur

Kaget sama harga nya dan pastinya prosesor snapdragon 636 yang bikin ane wajib miliki redmi note 5 ini
Chank Rafly - Mi Fans Karawang

Kamera bokeh abis,  baik selfie atau kamera belakang bisa bokeh juga.  Serta harganya yg bikin gila,  dus pas tau harganya langsun pengen beli
Dedi Daryadi - Mi Fans Bekasi

Kamera nya udah AI depan belakang bisa bokeh, batere 4000 mah + SD 636 yg bikin main game makin yahud dah, layar nya gede buat nonton video puasss bgt
Winda Melisa - Mi Fans Bekasi

Processor Snapdragon 636 yg pertama didunia
Adyatma Fulvian R - Mi Fans Jogjakarta

Chipset gede batre kenceng.. eh kebalik.. kamera dua.. bisa buat cadangan
Ericho Fajar - Mi Fans Semarang

Harganya Murah Bahkan Tidak Sampai 3 Juta.
Wandy - Mi Fans Banjarmasin



Kalo menurut kalian gimana nih, punya pendapat soal Redmi Note 5 ?

2018-04-19 22:57:09
Favorites6 RateRate

Semi Pro Bunny

Muh. Tahir Z | from Redmi 5

#1

super ' keren...
2018-04-19 22:58:30

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#2

pasangan yg cocok buat Mi A1 deh.......
2018-04-19 23:03:54

Pro Bunny

Yahya #99 | from Redmi Note 4

#3

bikin kebakaran jenggot merk sebelah ... kwkwkw
2018-04-19 23:09:56

Pro Bunny

Nieckmatz | from Redmi Note 5A Prime

#4

Pengen segera punya reno 5 yg bkin greget....
2018-04-19 23:34:25

Master Bunny

D12CK AE | from Mi A1

#5

Hmmmm, memang, ya ya yaa
2018-04-19 23:36:26

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#6

cieeeh Wandy cieeee
2018-04-20 00:15:03

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#7

agak nyesel kemaren udah keburu beli R5+,bisa tukar tambah y min
2018-04-20 00:15:06
sangat cocok menjadi smartphonenya sejuta umat....
2018-04-20 00:48:17

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#9

Jadi tergoda untuk menukar Redmi Note 4 Snapdragon yang sudah dipakai selama tujuh bulan.
2018-04-20 01:00:10

Master Bunny

61lan9 | from Redmi 5A

#10

mifans bandung ga ada yg di undang?
2018-04-20 01:11:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list