In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Diskusi] Lowlight via AZCamera

2018-04-19 22:00:37
379 3
Guys welcome to my thread.. kali ini gw mau sharing pengalaman gw berfoto dengan Redmi 4X di kondisi minim cahaya a.k.a remang remang and you know what? dengan trik ini, flagship yg baru launching kemarin yg menawarkan selling point tentang fitur lowlight photonya (apapun istilahnya) berani diadu guys, silahkan kalian nilai sendiri..

sekedar info hp gw sudah rooted dan enabled camera2 api.
(Gw ga akan bahas langkah² apapun di sini karena ini bukan trit tutorial yah guyS)




semua gambar di atas diambil dalam kondisi lowlight extreme di waktu yg sama menggunakan REDMI4X
dengan apps AZ Camera (playstore)


BONUS:


keliatan perbedannya ga guys?


DISCLAIMER : BE SMART READER YAH GUYS, TRIT INI HANYA BERBAGI PENGALAMAN BUKAN TUTORIAL GW GA BERTANGGUNG JAWAB ATAS SEGALA KERUSAKAN KARENA PERCOBAAN PADA HH KALIAN.

...............____-----""""TERIMA KASIH""""-----____...…..........
2018-04-19 22:00:37
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

Giri Kamvret | from MI 5

#1

selamat siang gan. kalau mau bandingin kamera hp. jangan pake app pihak luar, dan satu lagi camera api 2.  

silahkan pakai kamera bawaan dari xiaomi itu sendiri yah. thx
2018-04-20 02:03:55

Rookie Bunny

aliel_22 | from mobile

#2

Giri Kamvret
selamat siang gan. kalau mau bandingin kamera hp. jangan pake app pihak luar, dan satu lagi camera a ...

Sah-sah aja sih untuk meng optimalkan Device yang ada, karena smartphone tanpa smart user = NOOB
2018-04-20 03:36:59

Advanced Bunny

Giri Kamvret | from MI 5

#3

aliel_22
Sah-sah aja sih untuk meng optimalkan Device yang ada, karena smartphone tanpa smart user = NOOB

emg siapa yg bilang ga sah? cuma saya hanya untuk membenarkan. kalau mau bandingin ya harus sama2 pake app yg sama lah.
2018-04-20 03:40:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

gue_dodi

Pro Bunny

  • Followers

    30

  • Threads

    14

  • Replies

    155

  • Points

    2623

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list