In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[ROM] Amankah update MIUI 9560

2018-04-19 07:06:56
1827 19
Saya berencana untuk update miui ke 9560, apakah aman? Saya khawatir adanya bug, dan sebelum update apa yang seharusnya disiapkan? Baru pertama update miui soalnya ini. Thanks.
2018-04-19 07:06:56
Favorites1 RateRate
mengenai 9560 pasti berbeda pada setiap user ada yang bilang bagus ada yang bilang sebaliknya
kalau menurut saya pribadi dengan rom sebelumnya tidak ada perbedaan yang signifikan
mengenai update atau tidak keputusan ada pada anda sepenuhnya
2018-04-19 07:45:01

Rookie Bunny

Ananda Baskara Author | from Redmi 5A

#2

Gus Popo
mengenai 9560 pasti berbeda pada setiap user ada yang bilang bagus ada yang bilang sebaliknya
kalau  ...

Jadi untuk bug/masalah di 9560 sampai saat ini belum ada ya gan?
2018-04-19 07:49:14
Ananda Baskara replied at 2018-04-19 18:49:14
Jadi untuk bug/masalah di 9560 sampai saat ini belum ada ya gan?

bug pasti ada, tidak pernah ada rom yang benar-benar bebas bugs baik itu stock rom maupun custom rom
2018-04-19 07:54:55

Rookie Bunny

Ananda Baskara Author | from Redmi 5A

#4

Gus Popo
bug pasti ada, tidak pernah ada rom yang benar-benar bebas bugs baik itu stock rom maupun custom r ...

Siap, sebelumnya terimakasih sudah mau membalas thread saya gan.
2018-04-19 07:59:09
Ananda Baskara replied at 2018-04-19 18:59:09
Siap, sebelumnya terimakasih sudah mau membalas thread saya gan.

sama-sama gan
2018-04-19 08:04:21

Semi Pro Bunny

Norhan | from Redmi 5A

#6

memori internal dan Rom lebih lega gan... punya saya sih nggak tahu punya org
2018-04-19 08:10:03

Rookie Bunny

Ananda Baskara Author | from Redmi 5A

#7

Norhan
memori internal dan Rom lebih lega gan... punya saya sih nggak tahu punya org

iya di kaskus banyak yang bilang internal lebih lega kurang lebih 700mb, kalau baterai ada perubahan kah gan? mungkin lebih awet?
2018-04-19 08:32:19

Semi Pro Bunny

Norhan | from Redmi 5A

#8

Ananda Baskara
iya di kaskus banyak yang bilang internal lebih lega kurang lebih 700mb, kalau baterai ada perubah ...

klo baterai sejauh ini masih sama kaya dulu .. nggak tau deh kedepannya . berharap lebih irit. hehe
2018-04-19 08:46:15

Rookie Bunny

mas berto | from Redmi 5A

#9

bug itu apa gan.mohon bantuannya karena saya juga masih pemula
2018-04-19 10:54:32

Rookie Bunny

1810807987 | from Redmi 5A

#10

aman gan ane udh up tuh...
2018-04-19 12:16:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ananda Baskara

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    82

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list