In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Undangan Launching Redmi Note 5

2018-04-16 07:17:06
5977 118

Moderador

Galih J.S | from Redmi Note 4

#41

dbz danar
boleh juga nih analisisnya. mungkin dari 100 orang yang dapet invitation 90% content creator yang be ...

Tidak, saya dapat kok dari regional depok karena saya rutin ikut meetup di regional Depok
2018-04-16 10:58:53
Allways be grateful

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#42

Alhamdulillah ya kaka, regional Depok dapet kesempatan buat Dateng bersama temen² Mi Fans yang lain
2018-04-16 11:00:20

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#43

Akmal Abysheka
Alhamdulillah ya kaka, regional Depok dapet kesempatan buat Dateng bersama temen² Mi Fans yang lain ...

Kamu RIA sekali oh iya saya lupa kamu empunya mi fans depok
2018-04-16 11:19:19


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#44

Satori
Yang dpt invititon ya jelas yg dari kalangan youtuberlah yg sering review hp xiaomi, admin xiaomi in ...

Makanya aktif di regional, mia1 aku dpt undangannya
2018-04-16 11:27:20

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#45

Akmal Abysheka
Alhamdulillah ya kaka, regional Depok dapet kesempatan buat Dateng bersama temen² Mi Fans yang lain ...

Om bagi pin hha
2018-04-16 11:28:16

Rookie Bunny

Fauzan husni | from Redmi 4A

#46

Gan saya memakai xioami 4a yg ram 2/16 sya butuh bantuan, knpa xioami 4a gampang panas, dan gimna caranya biar gx panas gtu gan
2018-04-16 11:28:52

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#47

Fahrul Rozi
Kamu RIA sekali oh iya saya lupa kamu empunya mi fans depok

memang kenyataannya begitu kan ya, kan kita sering meet up dan meramaikan acara xiaomi. bukan begitu ?
2018-04-16 11:29:12

Advanced Bunny

Ibaynoo | from Redmi 5A

#48

Akmal Abysheka
Alhamdulillah ya kaka, regional Depok dapet kesempatan buat Dateng bersama temen² Mi Fans yang lain ...

waahhh... om dimana saya potocopy dong undangan'a hehehhe
2018-04-16 11:35:45

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#49

Woaah... Sekarang undangannya ketjeeh... :D
2018-04-16 11:39:53

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#50

Ibaynoo
waahhh... om dimana saya potocopy dong undangan'a hehehhe

sini gan ke Depok, ikut meet up Mi Fans Depok. klo kejauhan, ikut regional terdekat aja. biar silaturahmi juga dapet.
2018-04-16 11:46:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list