In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] Kapan pertama kali punya Xiaomi

2018-04-12 20:38:08
704 47

Pro Bunny

Ujang Ahmad | from MI 5

#11

2014 . jaman redmi 1s . jaman xiaomi masih asing d telinga masyarakat umum :D
2018-04-13 00:04:26
5bulanan lalu
2018-04-13 00:47:34

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#13

baru pertamax pakai xiaomi bro, ane suka karna pakai snapdragon trs harga lbh murah dr pd brand lain
2018-04-13 00:48:02

Pro Bunny

mastertronic | from Redmi 5 Plus

#14

dari jaman MI 4, thn 2014, tp sering gonta ganti, dr 4x, note 4, note 5A, smpe akhirnya msh pke R5plus, sejak 2bln yg lalu smpe skarang, ini lg nunggu redmi note 5, hehe...
2018-04-13 01:06:52

Master Bunny

yuditea | from MI MAX 2

#15

saya dari sept 2014,
Redmi 1S
Mi4i
Redmi Note 3 SD
Mi Max Prime 64
Mi Max 2 64
2018-04-13 01:07:23

Advanced Bunny

Scriptgrah | from Redmi Note 4

#16

gua bru jatuh dikit dah penyok
2018-04-13 01:08:28

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#17

がに
Enggak nyesel malahan. Saya menggunakan Xiaomi redmi 4X sudah satu tahun tapi sampai sekarang masih  ...

Satuju ini
2018-04-13 01:16:45

Rookie Bunny

Agus baso idola | from Redmi Note 5A Prime

#18

saya baru 20 hari beli Xiaomi resmi note 5a
2018-04-13 01:55:44

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#19

ada deh..mau tahuuu aja he he
2018-04-13 02:03:31

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#20

dbz danar
dari redmi note 2,
terus terang xiaomi hp kualitas gacha, kalau dapet yang awet ya awet, kalo dapet ...

namanya juga ROM Global itu transisi dari ROM China jadi wajar kadang ada bug-nya. se tidaknya xiaomi cepat tanggap dengan menarik ROM kembali, tinggal tunggu saja update terbarunya.

cari aman sebaiknya update ROM minimal selama 1 bulan belum banyak keluhan
2018-04-13 02:19:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Simon Putra

Advanced Bunny

  • Followers

    40

  • Threads

    18

  • Replies

    50

  • Points

    568

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list