In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Advanced Bunny

Mizan Al | from Redmi 5

#21

ilham Mardiansyah
hp saya MI4I Versi MIUI 8 belum update tapi saya ga ngerti buat upgrade ke MIUI 9.5

download filenya yg recovery, kalo udah tar masuk updater pilih titik pojok cari file yg telah d download tadi. done
2018-03-24 09:10:49

Master Bunny

Koesdinar | from Redmi 4X

#22

Baik yg beta atau stable sama sama resmi.  Kalau yg  masih pake beta gak mungkin bisa langsung update ke versi stable.  Download dulu versi stable nya.   Versi beta memang selangkah lebih maju karena uji coba untuk stable.   Versi beta pembaruan 1-2 minggu sekali.  Versi stable 2 bulan.     Beta at stable dua"nya aman, karena resmi rom miui.
2018-03-24 09:22:15

Master Bunny

「 Z y 」 | from Redmi Note 4

#23

1793451061
setelah update MIUI 9 jaringan 4G nya bener hilang GK sih...?
bagi pengalamannya donk agan" sekalian ...

iya gan,di 8.3.22,  4G tiba-tiba hilang. bahkan 3G juga ga bisa
2018-03-24 09:46:43

Rookie Bunny

Rizky pane | from Redmi 4

#24

Stt untuk redmi 4prime
Memang tidak Ada pembaharuan k versi Nougat tah..?
2018-03-24 14:48:45

Rookie Bunny

Egen | from Redmi Note 4

#25

Baik banget.. Teruji
2018-03-24 16:28:55

Rookie Bunny

abydarts | from Redmi 5A

#26

ini kalo lewat updater gimana caranya?
2018-03-24 17:31:57

Rookie Bunny

Foxman | from Redmi Note 4

#27

thanksssssssss
2018-03-24 18:36:13

Wizard Bunny

Prince Mavia | from Redmi 5 Plus

#28

Ubl redmi 5 plus belum bisa
2018-03-24 18:47:43

Rookie Bunny

Yovidian | from MI 3W

#29

kok udah lama ga dpt update ya Mi3 saya, terakhir 8.3.1. 8.3.22 saya cek selalu no update
2018-03-24 19:16:52

Advanced Bunny

zaarrama | from Redmi 3X

#30

akhirnya bisa kena juga 8.3
wkwkwk
2018-03-24 19:21:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3091

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list