In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] layar Xiaomi redmi 5+ bermasalah ????

2018-03-23 01:27:12
75318 155

Saya baru beli Xiaomi redmi 5  
Akhir" ini saat main mobile legend dan game" lainya , kursor touchscreen sering tidak berfungsi atau macet.
Apa memang ad masalah di Xiaomi nya ??? Atau apa???
Setelah buka" ig Xiaomi saya dapatin 1 masalah yg sama pada layar Xiaomi redmi 5  yaitu layar kurang responsif.


Mohon info nya
2018-03-23 01:27:12
Favorites20 RateRate

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi 5 Plus

#1

itu mah bug gan,,, tunggu update MIUI berikut nya
2018-03-23 02:50:15

Advanced Bunny

Yulianto setiawan Author | from Redmi 5 Plus

#2

Satriya nazar
itu mah bug gan,,, tunggu update MIUI berikut nya

memang seperti itu mas ??? bukan karena temperglass nya mas ?
2018-03-23 02:55:38

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi 5 Plus

#3

1625270387
memang seperti itu mas ??? bukan karena temperglass nya mas ?

bukan gan, itu emg bug sofwere,,, biasa nya semua hp mau dia kelas atas atau tengah kalo baru2 rilis itu pasti aja ada masalah di sofwere kalo gak di hardware,,, contoh nya kyk s8 dulu yg layar nya memerah kan atau pixel 2 jga pernah ada masalah saat baru2 rilis,,, biasanya hp itu bakal mantap setelah beberapa bulan dari perilisan karena udah di fix bug2 sebelumnya oleh user yang telah dulu memakai nya,,, jdi untuk 5 plus ini masalah sofwere saya rasa karena banyak yg mengeluh seperti itu baik di forum lokal maupun global,,, klo saya dulu mengatasi tc yang macet dengan hard reset setelah itu yang tadinya suka bnr macet udh gak macet lagi touchscreen nya,,, plus update software yang terbaru ,,, setelah melakukan itu sangat jarang device saya macet kayak dulu,,,, semoga membantu
2018-03-23 07:35:54

Advanced Bunny

Yulianto setiawan Author | from Redmi 5 Plus

#4

Satriya nazar
bukan gan, itu emg bug sofwere,,, biasa nya semua hp mau dia kelas atas atau tengah kalo baru2 ril ...

hard reset? maksud nya gmn mas?
sebelumnya makasi infonya  
2018-03-24 03:48:15

Advanced Bunny

Yulianto setiawan Author | from Redmi 5 Plus

#5

ad yg salah ga mas ?????
2018-03-24 03:49:42

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi 5 Plus

#6

1625270387
hard reset? maksud nya gmn mas?
sebelumnya makasi infonya

ke setelan pabrik gan,,, atau search apa itu hard reset
2018-03-24 05:13:19

Pro Bunny

Satriya nazar | from Redmi 5 Plus

#7

1625270387
ad yg salah ga mas ?????

aman kok gan
2018-03-24 05:13:52

Rookie Bunny

1781648731 | from Redmi 5 Plus

#8

punya ane sama layarnya ngefreeze gitu gan berarti saya harus nunggu update nih
2018-03-27 06:52:42

Advanced Bunny

Mr. Jacky | from Redmi 5 Plus

#9

Punya saya g ada masalah gan, lancar terus coba jg baru 1 minggu tapi d update 2x untuk sofware nya
2018-04-03 00:54:32

Rookie Bunny

1812985531 | from mobile

#10

punya saya macet2 .. harus kunci layar hidupin lagi baru bisa
2018-04-17 07:22:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yulianto setiawan

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    4

  • Replies

    35

  • Points

    135

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list