In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Medan

[Pengumuman] Sukses Dimiliki walaupun susah ngemilikinya..!!

2018-03-02 06:21:25
1766 13
2018-03-02 06:21:25
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Sammyhulu | from Redmi Note 3

#1

wih dapat dmn bg?
2018-03-02 08:10:59

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#2

Kalau lihat di tas plastiknya beli di Plaza Millennium Medan
2018-03-02 11:11:06

Rookie Bunny

Yudha 4x Author | from Redmi 5 Plus

#3

1620151060
wih dapat dmn bg?

Millenium gan tp itupun harus panjar dulu sembari nunggu barang masuk ke medan
2018-03-02 11:12:35

Rookie Bunny

Yudha 4x Author | from Redmi 5 Plus

#4

Risdaman
Kalau lihat di tas plastiknya beli di Plaza Millennium Medan

Bener bang, tp itupun susah harus daftar dan panjar dulu.
2018-03-02 11:13:06

Rookie Bunny

Sammyhulu | from Redmi Note 3

#5

kalo boleh tau harga nya sm dgn official atau ada slisih brp bg?soalnya lg mau upgrade ke redmi 5 plus jg ni
2018-03-02 13:14:57

Rookie Bunny

Yudha 4x Author | from Redmi 5 Plus

#6

1620151060
kalo boleh tau harga nya sm dgn official atau ada slisih brp bg?soalnya lg mau upgrade ke redmi 5 pl ...

Kalau yg official dari harga flash sale kan 2,2 itupun kan susah dapetin ya, kalo yg offline sperti saya 2,5.
2018-03-02 20:44:34

Pro Bunny

Bobby Boris | from Redmi Note 4

#7

Wes, w sering ke milenium tapi gak pernah jumpa corner shop :/ diarea mananya mas?
2018-03-02 21:07:02

Rookie Bunny

Yudha 4x Author | from Redmi 5 Plus

#8

Bobby Boris
Wes, w sering ke milenium tapi gak pernah jumpa corner shop :/ diarea mananya mas?

Lantai 1, disamping erafone. Telpon aja jika sudah sampai nanti anggota mereka jemput mas
2018-03-03 01:45:05

Advanced Bunny

febriy | from Mi A1

#9

kenapa gak beli di Xiaomi center nya aja ?? kayak nya lebih enak di Xiaomi center

gk ribet penjual nya
SPG segala macam hp juga gak ada. jadi lebih fokus
2018-03-14 20:54:12

Rookie Bunny

Yudha 4x Author | from Redmi 5 Plus

#10

febriy
kenapa gak beli di Xiaomi center nya aja ?? kayak nya lebih enak di Xiaomi center

gk ribet penjual  ...

Xiaomi centernya malah lebih mahal. Sempat juga saya singgahi harga 2,7 utk ram 3gb itupun nunggu barang masuk lama.
Milenium cuma 2,5 panjar pagi malamnya masuk barang
2018-03-14 22:40:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yudha 4x

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    10

  • Points

    69

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list