In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Ulasan&Unboxing] Xiaomi Redmi 5 Selfie Camera - 5MP with LED Soft Light #MiExplorers2018

2018-02-15 10:16:49
4844 95

(Selfie pake Redmi 5)

Hello and Welcome everyone
Balik lagi bareng gw Iqbal.
Xiaomi Redmi 5 punya kamera depan 5MP ditemenin LED soft light, penasaran dengan hasil jepretannya? Inilah Selfie Test Xiaomi Redmi 5.

Pertama kita melakukan percobaan pada kondisi cerah diluar ruangan
Lets go...

  
  

(Normal 4:3)

  
  

(Wide 16:9)

  
  

(Full Screen 18:9)

Lalu bagaimana dengan hasil jepretannya didalam ruangan?
Lets go...

  
  


  
  


  
  


Perlu diketahui bahwa terdapat pengaturan Beatuty pada kamera depan Xiaomi Redmi 5, hasil yang didapat semuanya di setting ke Medium. Lalu terdapat pengaturan View Finder sekaligus ukuran hasil foto yang diinginkan diantaranya Normal 4:3, Wide 16:9 dan Full Screen 18:9.

Untuk lebih jelasnya bisa kalian Tonton Video Xiaomi Redmi 5 Selfie Camera #MiExplorers2018 pada Link dibawah ini, cekidot :



Gimana hasil jepretannya tulis pendapat kalian pada kolom komentar dibawah!

Jangan lupa mampir ke Thread #MiExplorers2018 ane yang lainnya :
. Unboxing Mystery Box dari Xiaomi!!! #MiExplorers2018 http://c.mi.com/thread-779141-1-0.html
. Unboxing Xiaomi Redmi 5 Gold Indonesia #MiExplorers2018 http://c.mi.com/thread-779193-1-0.html
. Battery Test Xiaomi Redmi 5 – Nonton Film di Layar Lebar #MiExplorers2018 http://c.mi.com/thread-783474-1-0.html

Sekian Thread yang dapat saya sampaikan pada kesempatan yang baik ini,
imputera,
See ya.


2018-02-15 10:16:49
Favorites16 RateRate

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi | from Redmi 5A

#1

gagal fokus gan hahaha
2018-02-15 10:40:37

Pro Bunny

Muhamad Inzhagi | from Mi A1

#2

tetangga gw ni modelNya
2018-02-15 11:15:46
Muhamad Inzhagi
tetangga gw ni modelNya

yg mana om?  
2018-02-15 11:37:10

Rookie Bunny

Riio.i | from Redmi Note 4

#4

yg kerudung sapa tuh bro? Ig nya lahhh
2018-02-15 11:59:15

Pro Bunny

Mushonnif | from MI MAX 2

#5

Yang low light bgt ga ada ya min
2018-02-15 12:20:13

Rookie Bunny

1693580762 | from Redmi 4A

#6

Hhhhaaaaadddeeehhhh ni mlah bukan fokus ke mi 5a tpi sama yg selvi ni
2018-02-15 12:24:04

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#7

1693580762
Hhhhaaaaadddeeehhhh ni mlah bukan fokus ke mi 5a tpi sama yg selvi ni

hahha awas om akut kalau masih jomblo mah :D
2018-02-15 12:30:20

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#8

Mushonnif
Yang low light bgt ga ada ya min

ada dong tunggu thread ane selanjutnya
2018-02-15 12:30:35

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#9

Riio.i
yg kerudung sapa tuh bro? Ig nya lahhh

ada 2 kerudung dan 2 yang tidak lho jadi yg mana hehhe
2018-02-15 12:30:58

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#10

Muhamad Inzhagi
tetangga gw ni modelNya

wah, ada 4 lho om modelnya... yg mana?
2018-02-15 12:31:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

iqbalmulyawan

Intern Moderator

  • Followers

    1615

  • Threads

    72

  • Replies

    1130

  • Points

    6474

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list