Mi Phone

[Tanya Jawab] selain andlyrics apk apa lagi yang bisa buat impor lyrics ?

2018-02-14 11:18:01
24 3
soalnya pake andlyrics jaringan terputus terus padahal udah pake wifi, gak ngedukung buat noughat apa gak ngedukung buat MIUI9 ini apknya ? mohon bantuannya
2018-02-14 11:18:01
Favorites RateRate
ane fine2 aja gan gada trouble di mi5 nougat miui 9 :v
2018-02-17 00:08:00

Кролик новачок

1788181522 Author | from Redmi Note 5A Prime

#2

AdaMi5
ane fine2 aja gan gada trouble di mi5 nougat miui 9 :v

kamu pake andlyrics gak buat impor yrics di pemutar music ?
2018-02-17 00:16:53
1788181522
kamu pake andlyrics gak buat impor yrics di pemutar music ?

iya sama kok buat add lirik ke music player, tapi gada trouble apa2 bro
2018-02-17 01:43:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    13

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list