Mi Phone

[Lainnya] Nebak Launching 14 Feb apa ya?

2018-02-12 17:10:59
728 41
Saya menebak besok 14 February launching redmi Note 5 seperti yang diungkap oleh MobileXpose gambarnya kayak gini :
Kece kan? Nyaris tanpa Bezel.

Gosip spenya sbb : kamera belakang ini berukuran 16 MP dan 5 MP. Sementara kamera depannya berukuran 8 MP.

Untuk spesifikasi lain, layar Redmi Note 5 akan berukuran 5,99 inch dengan resolusi Full HD. Dapur pacunya diserahkan pada Snapdragon 636 dan RAm 4 GB.

Akan ada varian memori internal 32 GB dan 64 GB. Sementara baterainya berkapasitas 4.100 mAh.

India menjadi tempat peluncuran produk ini. Tapi kita lihat saja besok.
2018-02-12 17:10:59
Favorites2 RateRate
redmi 5 kali om bukan redmi note 5
2018-02-12 18:49:29
kayaknya sih menurut saya redmi 5 / redmi 5 plus.
2018-02-12 18:58:21
Bayu Rahman
redmi 5 kali om bukan redmi note 5

makasih koreksi nya, sudah diralat
2018-02-12 19:07:17
http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com
Bayu Rahman
redmi 5 kali om bukan redmi note 5

sepakat tebakan nya
2018-02-12 19:07:35
http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com
Asrul Sirajuddin
makasih koreksi nya, sudah diralat

tapi gambarnya masih salah, redmi 5 belum dual camera.. wkwk
2018-02-12 19:30:08

Кролик Любитель

dbz danar | from Redmi Note 4

#6

redmi 5/ redmi 5 plus, dengan qsd 625.
kalo redmi note 5 baru 636 dan dual camera belakang ( katanya )
2018-02-12 20:09:59

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#7

Asrul Sirajuddin
makasih koreksi nya, sudah diralat

Bener, Redmi Note 5 bakal meluncur tanggal 14 Februari, di India tapi
2018-02-12 20:31:11

Просунутий кролик

Retho | from Redmi Note 5A

#8

gambar nya di ralat lah... redmi 5 udah dati desember lalu di rilis di cina sono
2018-02-12 21:04:01
Piro harganya?
2018-02-12 21:14:09
semoga series redmi 5 launch semua di indo
2018-02-12 21:32:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    12

  • Threads

    35

  • Replies

    400

  • Points

    1693

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
Новичок

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list