Redmi 3 Prime

[Diskusi] MIUI 9, 4G aman?

2018-02-12 09:48:57
156 9
2018-02-12 09:48:57
Favorites RateRate
Udah nyoba ta
2018-02-12 18:57:47
Selama rom global ga akan aman 4G rom global di redmi 3 Prime.
2018-02-12 21:48:25
ahrielad
Selama rom global ga akan aman 4G rom global di redmi 3 Prime.

klo diupgrade,redmi 3 prime...4g bakal hilang ya gan...#ask newbie gan
2018-02-13 04:48:57
CitozBlues
klo diupgrade,redmi 3 prime...4g bakal hilang ya gan...#ask newbie gan

Hilang, harus fix 4G lagi
2018-02-13 07:31:59

Кролик новачок

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#5

Okee terimaksih jawabanya,, kemungkinan harus ganti rom, sma fix 4g yah
2018-02-13 10:14:17
Pake Fix 4g di twrp hehe. aman2 aja
2018-02-13 14:59:33

Кролик новачок

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#7

agusdoubleu
Pake Fix 4g di twrp hehe. aman2 aja

Udah coba gan?
2018-02-18 07:32:18
saya pake rom global, dan pake twrp sama fix 4g. aman
2018-02-18 09:56:43

Кролик новачок

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#9

robet04
saya pake rom global, dan pake twrp sama fix 4g. aman

Okee gan, mending Miui 9 atau LineAgeOs Nougat atau Pixl experience Orea gan?
2018-02-18 10:00:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    57

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list