Pemberitahuan

[Pengumuman] H-4 2018 Xiaomi product launch, Masih inget desain kece Redmi 4X?

2018-02-09 22:00:00
12173 189

H-4
4 hari lagi menuju 14 Februari 2018
2018 Xiaomi product launch
Kita flashback dulu aja yuk!
Masih inget dong betapa kece desain body dari Redmi 4X yang kita kenalin tahun lalu?



Buat yang lupa, nih kita ingetin lagi ya. Launching event nya rame banget, barengan sama pesta nya : Mi Fans Festival 2017!


Waktu itu ada penampilan special pertama kali dari JKT48 juga loh. Karena kita baik, nih kita kasih video penampilan mereka....

Tiger...Fire...Cyber...Fiber...Diver...Viber...Jyaa Jyaa!



Balik lagi ke Redmi 4X desain nya emang kece banget ya, lengkungan di pinggir body metalnya bikin hape ini pas banget buat di genggam di tangan kamu. Rasanya nyaman banget, kaya lagi genggam tangan gebetan yang udah lama kamu incer gitu...heheheee








Ah, masih kebayang deh rasanya pertama kali jatuh cinta sama body kece nya Redmi 4X.

Coba absen di bawah yang sampe sekarang masih pake Redmi 4X.

Mana yang udah ga sabar buat tanggal 14 Februari 2018?

Tungguin ya #5ebentarLagi kita akan kasi yang LEBIH kece lagi!




2018-02-09 22:00:00
Favorites58 RateRate
Jangan lupain Redmi 3S yang diluncurin 2 bulan sebelum Redmi 4X, handphone Xiaomi made in Indonesia pertama.
2018-02-09 22:58:36
absen bro...
2018-02-09 23:02:21

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

1676794087 replied at 2018-02-10 10:58:36
Jangan lupain Redmi 3S yang diluncurin 2 bulan sebelum Redmi 4X, handphone Xiaomi made in Indonesia  ...

siap...besok kita bahas soal hape yang kece itu yak...
biar mantap H-3 gitu....
2018-02-09 23:05:17

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


Redmi 4X nya masih ganteng seperti semula kan?
2018-02-09 23:05:37
Hahahahaha....Okeh okeh Gan
2018-02-09 23:12:31
absen redmi 4x
2018-02-09 23:12:46
saya saya saya
2018-02-09 23:24:08
Absen bro.... redmi 4x
2018-02-09 23:24:43
redmi 4x hadir broo
2018-02-09 23:29:20

Кролик Любитель

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#10

Saya bukan pengguna Redmi 4X, tapi suka dengan desainnya saat pertama kali hp itu release
2018-02-09 23:35:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list