Redmi 3 Prime

[Tanya Jawab] gagal memperbaharui sistem, sudah saya coba 5 kali dan sudah 100% tapi gagal

2018-02-09 19:54:18
237 12
2018-02-09 19:54:18
Favorites RateRate

Кролик новачок

alungstiff | from Redmi Note 4

#1

coba cara ane ya gan
ane kemarin juga gitu
terus update lagi tanpa keluar dari updater sampe selese downloadnya setelah selese langsung ane upgrade
jadi waktu download sampe upgrade coba jangan keluar dari updaternya
2018-02-09 20:31:35
coba .zipnya di download, abis itu installnya lewat pembaruan
2018-02-09 20:54:35

Кролик новачок

1651029429 Author | from Redmi 3X

#3

udah ak tunggu alung.. dan hasil nya sama :(
2018-02-09 21:05:22

Кролик новачок

1651029429 Author | from Redmi 3X

#4

gimana download .zip nya?
2018-02-09 21:05:50
1651029429
gimana download .zip nya?

di http://en.miui.com/download.html
2018-02-09 21:33:11

Кролик новачок

adji heart | from Redmi Note 4

#6

Coba menggunakan aplikasi turbo vpn, kemudian aktifkan vpn nya kemudian pilih negara singapore atau negara lain ngga ada masalah,  dan coba lah download kembali menggunakan wifi atau data,  saya berhasil dengan cara seperti ini.
2018-02-09 21:46:37
coba ente flash aja pake miflash
2018-02-09 22:05:53
File update yg di download otomatis olh sistem, hasilnya tdk sempurna dn tdk bs di decrypt olh sistem. Asumsi Ane, jaringan internet Agan tdk stabil. Usahakan konek k jaringan internet yg stabil, yg prubahan Up/Down Speed nya tdk trlalu fluktuatif ekstrim, sbg contoh dr 100Kb/s tiba2x ke 0,1Kb/s tiba2x ke 500Kb/s dlm wkt yg relatif cepat. Monggo dicoba dulu Gan.
2018-02-09 23:22:10
diduga jaringan ngga stabil, alhasil gagal update
2018-02-10 01:28:22
udh di pasang twrp??  flashing via twrp ane juga udh
2018-02-10 10:52:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list