In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#11

Fuad Shifu
langsung tak fav, nanti tak bantu share, banyak yg tanya pas live soale

siap om, terimakasih :D soale td abis diskusi sama tim feedback di qq tentang masalah ini, hasil akhirnya dinyatakan bug.
2018-02-01 05:15:42
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Moderator

ukong | from Redmi 5

#12

jiahhhh :)
2018-02-01 05:15:44

Advanced Bunny

rafka16 | from Redmi 4X

#13

nah kalo udah ada penjelasan kaya gini kan enak, jd tinggal nunggu aja hehe
2018-02-01 05:17:57

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi 4X

#14

rafka16
nah kalo udah ada penjelasan kaya gini kan enak, jd tinggal nunggu aja hehe

atau kalau mau lapor, silakan bikin bugreportnya pakai cara yg sudah saya jelaskan :)
2018-02-01 05:19:16
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
Scoptus replied at 2018-02-01 17:15:42
siap om, terimakasih :D soale td abis diskusi sama tim feedback di qq tentang masalah ini, hasil a ...

joss siap dicatat
2018-02-01 05:22:04

Grand Master Bunny

ditonyo | from app

#16

waaah.. makasih informasi nya gaann...
2018-02-01 05:57:02

Advanced Bunny

Mchrisandy | from Redmi 5A

#17

nahh...klo kaya gini enak nih jd jelas, ada penjelasannya langsng jd user gak try & error yg ujung2nya gagal lagi...soo jd klo gni nunggu developer benerin BUG nya.
2018-02-01 06:39:18

Advanced Bunny

rafka16 | from Redmi 4X

#18

Scoptus
atau kalau mau lapor, silakan bikin bugreportnya pakai cara yg sudah saya jelaskan :)

siap gan, txs infonya ,,

oh iya, itu buat laporan semua bug?
2018-02-01 06:57:25

Pro Bunny

Zulistya Adi S | from Mi Note 3

#19

Alhamdulilah ada sedikit pencerahan
2018-02-01 07:27:52

Advanced Bunny

Nurcholis Majid | from Redmi Note 4

#20

copy paste ini udh laporin bug juga tetep aja ga bisa
2018-02-01 07:43:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3065

  • Threads

    79

  • Replies

    3629

  • Points

    16649

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list