In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#11

Pasti kalau ada berita tentang 5G, orang Indonesia komen kalau 4G belum merata lah, atau ngorbain 2G lah, dll. Ya kalau berpikir begitu malah sulit maju, dan mungkin negara lain sudah siap 6G malah Indonesia baru mau 5G :v. Terkadang manusia (selalu mungkin) harus dipaksa agar dapat maju mengikuti perkembangan zaman
2018-01-31 06:41:18

Rookie Bunny

Muhamad Prasetio | from Redmi Note 5A

#12

Saya harapkan sih 5G nanti bisa support di device yang sekarang udah 4G... Tanpa perlu ganti device, hanya perlu update software...
2018-01-31 06:51:27

Grand Master Bunny

ditonyo | from app

#13

tergantung sama operator juga... toh untuk 2G dan 3G cost operationalnya lebih tinggi dari pada 4G...
2018-01-31 06:56:58

Pro Bunny

1771203177AL | from Redmi 4X

#14

Blom siap karna device saya blum support 5g,,, :)
2018-01-31 07:26:31

Pro Bunny

Ablacklee | from Redmi 5A

#15

Takumi-kun
Pasti kalau ada berita tentang 5G, orang Indonesia komen kalau 4G belum merata lah, atau ngorbain 2G ...

ada benarnya juga bro tapi kalau maju teknologi nya tapi moral nya belum maju yah jadi gak seimbang hahaha
2018-01-31 07:30:10

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#16

Pembaruan teknologi akan terus berjalan, selama bisa diterapkan dan pasar menerima maka jaringan 5G akan terwujud.
2018-01-31 07:47:18

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#17

Ablacklee
ada benarnya juga bro tapi kalau maju teknologi nya tapi moral nya belum maju yah jadi gak seimban ...

Kalau itu sih bukan urusan ahli teknologi lagi wkwkwkwk
2018-01-31 08:03:45

Pro Bunny

Dede Riswanto | from Redmi Note 4

#18

yang mau beli hp baru, tahan dlu ampe ada hp yg 5G muncul, biar gk 2x beli.. xixixixi
2018-01-31 12:28:04

Semi Pro Bunny

fhaiz fayadh | from Redmi Note 4

#19

siap-siap.
2018-01-31 12:28:47

Master Bunny

Anonymous⠀ | from Redmi Note 4

#20

lebih baik 4G d maximal kan dulu
2018-01-31 13:51:07
We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us !!!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list