Aksesoris

[Tanya Jawab] nyari headset oru samsung

2018-01-29 00:46:43
226 11
Mau tanya cari headset ori xiaomi dimana yah ? Ini di pasang headset ori samsung  nyala cuma sebelah
2018-01-29 00:46:43
Favorites RateRate
official store....lazada
2018-01-29 00:52:21

Кролик новачок

angga wardana s Author | from Redmi Note 2

#2

kira" berapaan yah gab ,m
2018-01-29 00:54:26

Кролик новачок

angga wardana s Author | from Redmi Note 2

#3

mas keyword untuk cari headset nya gimana
2018-01-29 01:04:25
Ato coba cari di mi store kota agan, banyak ko, kalo online cari aja mi piston
2018-01-29 01:13:24

Кролик новачок

angga wardana s Author | from Redmi Note 2

#5

JapraUnlimited
Ato coba cari di mi store kota agan, banyak ko, kalo online cari aja mi piston

ngeri om takut kw .. pasaran ori nya berapa emank
2018-01-29 01:15:09
angga wardana s
ngeri om takut kw .. pasaran ori nya berapa emank

Kalo mau ori di mi store gan, pasaran ori 200-400 an gan tergantung jenis
2018-01-29 01:31:04
Di counter Yg saya tau kalau headset sekitar 60 ribu sampai 80 ribu gan (yg ori)
Kalau counter langganan pasti dia ngasih tau ori atau tidak, tapi sekarang mau ori atau tidak sama aja gan buatan China, dan tidak ngaruh ke suar
2018-01-29 02:01:50
Fivin
Di counter Yg saya tau kalau headset sekitar 60 ribu sampai 80 ribu gan (yg ori)
Kalau counter langg ...

Mohon maaf sebelumnya, izin menyanggah, ane pake mi piston 2 OEM yg otomatis ga termasuk ori tp ga termasuk ga ori jg, hasilnya suara ga senikmat headset mi piston 3 youth edition ori ane yg harusnya ga beda jauh kalo sama2 ori ya hehe
2018-01-29 02:18:49
kalo saya sih mending jbl T110 atau C100si gan
2018-01-29 03:40:15

Кролик Любитель

1709294058 | from Redmi Note 4X

#10

Razora Zildjian
kalo saya sih mending jbl T110 atau C100si gan

aku pakai c100si 75 ribu ori jbl  ims
2018-02-08 12:16:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list