Surabaya

[Pengumuman] ganti font tanpa root

2018-01-23 22:17:52
134 5
ganti font xiomi segala merk apa saja yuk.
2018-01-23 22:17:52
Favorites RateRate
Kalo xiaomi biasa yg pake miui ganti font dgn cara ganti region ke india trus cek di app tema
Kalo xiaomi yg pake android one, ganti font harus udh di root kecuali pake launcher
2018-01-23 22:27:11
Cari ditema ada, ketik aafont
2018-01-24 02:04:17
Cari di tema moby
2018-01-24 02:53:43
lgsg otw k thema aj
gak perlu root
2018-02-05 21:29:41
kalo pake miui > download aja miui theme editor lalu pilih tema mana yang mau kamu edit lalu pilih font dan cari mana yang  kamu sukai atau download font nya dari browser lalu tekan selesai.
Dan kalo pake Android one > mending gua saranin pake launcher aja lebih mudah dan simpel.
2018-02-11 10:13:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    32

Новичок

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list