Aksesoris

[Tanya Jawab] Garansi Earphone Xiaomi

2018-01-21 17:27:49
762 14

Permisi, saya mau tanya2 nih. Kalau melepas stiker QR code itu garansinya masih berlaku gk? Soalnya agak ngganggu pemandangan dan mau aku simpen di boxnya. Haturnuwun ☺️☺️
2018-01-21 17:27:49
Favorites1 RateRate
aman, gak ngaruh dengan garansi gan
2018-01-21 18:09:51
emg ganggu pemandangan gan cabut aja gpp gak angus garansi.
2018-01-21 19:11:07
setahu sy qr dibutuhkan untuk mengidentifikasi no seri barang, klo dilepas nt pihak servis resmi identifikasi pakai apa cb?
2018-01-21 21:25:58

Просунутий кролик

Ardhan Qoys Author | from Redmi Note 4

#4

saya sudh tanya ke CSnya gan, gk pa2 dilepas katanya. pokok disimpen aja buat jg garansi. Terimakasih komennya
2018-01-22 10:32:02
earphone recommend buat 5a kira2 apa ya?
2018-01-24 13:19:20
Mau beli kira2 di kontr2 yg ada dipinggiran jln ada ga ya lur??
2018-01-25 09:34:12
Cari di olstore aja, dibawah 100 ribu ada pilihan mi earphone-basic  atau jbl earphone. Kualitas mi earphone sudah bagus seperti yg sy punya, klo jbl belum nyobak. Pastikan juga penjualnya resmi (official) dan liat review dari orang2 yg sudah membelinya..
2018-02-10 09:02:02
Bincakramohamad replied at 2018-01-25 21:34:12
Mau beli kira2 di kontr2 yg ada dipinggiran jln ada ga ya lur??

Gk pa2, tapi pastikan kualitas barangnya juga. Jangan hanya cari yg murah.. Hehe
2018-02-10 09:03:00
Diponggo
earphone recommend buat 5a kira2 apa ya?

Remax RM 610D harga 100 ribuan
2018-02-11 01:50:50
numpang nanya earphone xiaomi yg ori belinya di mana yah
2018-02-12 02:15:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    11

  • Replies

    72

  • Points

    279

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list