In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Tips] Solusi Mi Remote Tidak Berfungsi di TV Polytron

2018-01-20 12:55:26
52251 36
Bagi mifans yang memiliki tv merek polytron bersabar karena fungsi remote redmi 5A tidak berfungsi dan kami telah melaporkan ke develop nya.

Solusinya adalah memakai aplikasi pihak ketiga salah satunya adalah peel remote.

Setelah kami setting seadanya maka remote untuk tv Polytron berfungsi.

Kami sarankan install yang pro karena tidak ada adanya.

Moga aja kedepannya Mi remote bisa mendeteksi tv Polytron dan TV yang lain.
2018-01-20 12:55:26
Favorites RateRate

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#2

Install Peel Mi Remote addons nya dulu Gan. I have no problem at all with Mi Remote.
2018-01-20 15:55:48
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Banned

Andang Birama | from Mi A1

#3

itu bkn aplikasi asli mi remote dr xiaomi ya..coba pakai aplikasi yg asli bawaan dr xiaomi tmnq aja work kok di polytron..
2018-01-20 20:09:07

Banned

Andang Birama | from Mi A1

#4

begini nih tampilan aplikasi asli mi remote nya kalo punya ente itu pasti install aplikasi remote yg bkn dr xiaomi..
2018-01-20 20:18:15

Pro Bunny

gegaraaa | from Redmi 5A

#5

Polytron aja ya?

Soalnya nyoba ke Sharp jadul sama Akira bisa sih.. Padahal yang Akira gak ada di list Mi Remote, iseng pake yang Konka eh berhasil haha

Caranya sih cari kode remote aja, kalau kodenya ada yang sama dengan produk tv lain, bisa dicoba tuh.. kali work
2018-01-21 01:30:59

Advanced Bunny

azrul | from mobile

#6

Iy bisa kalo dah pake peel remote tp u/ tombol inputnya g conect bang
2018-01-30 09:23:18

Advanced Bunny

azrul | from mobile

#7

Pake galaxy universal remote smua tombol work tp masalahnya harus bayar zzzz tp klo punya blackmarket app jd gratiz tuh app tp sialnya yg punya app pinter bgt, gua harus sering instal uninstal klo mau pake tombol inputnya
2018-01-30 09:27:33

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin Author | from Redmi 5A

#8

azrul
Pake galaxy universal remote smua tombol work tp masalahnya harus bayar zzzz tp klo punya blackmarke ...

Xiaomi ternyata telah afiliasi dengan peel Remote sehingga materi IR TV lebih komplit. gratis.
2018-01-30 09:48:49
http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin Author | from Redmi 5A

#9

azrul
Iy bisa kalo dah pake peel remote tp u/ tombol inputnya g conect bang

konek kok, saya coba di tv Sanken,
2018-01-30 09:49:23
http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin Author | from Redmi 5A

#10

gegaraaa
Polytron aja ya?

Soalnya nyoba ke Sharp jadul sama Akira bisa sih.. Padahal yang Akira gak ada di l ...

mirip AC kalo nggak ada, cari yg mirip mereknya, biasanya kan satu produk tuh tapi lain merek
2018-01-30 09:50:16
http://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    122

  • Threads

    52

  • Replies

    484

  • Points

    2992

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Kolumnis
Newbie Member
Xiaomi HQ
500K
App Review
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list