Type: Fan meetup

Time: 2018-01-21 03:00:00

Venue: THE MILK Alun-Alun Selatan Boyolali

Deadline: 2018-01-21 09:00:00

Applied: 0 user

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
HALOOOO MAS, MBAKYU, LEK, WARGAA KOTA SUSU SING PALING TERSENYUM KOTANYA...!!!!!

Mesti lak sehat to ? Alhamdulillah lak sehat. Disini aku mau kasih tau nih kalau Mi Fans Boyolali bentar lagi mau ANNIVERSARY LOHHHHHHHHH, coba tebak keberapa ? udah 2 Tahun lo genkss . Gak kerasa udah 2 tahun aja Mi Fans Boyolali hadir di dunia perXiaomian di kota boyolali tercinta ini, padahal kayak baru kemarin loh kita ngerayain anniversary yang pertama. Nihh yang penasaran anniv kita yang  pertama  kemarin


Rame banget kan genks tahun lalu, gak hanya ada mifans boyolali aja loh , ada dari mifans solo juga loh, ada juga dari mifans salatiga ramehh pecahh.

nih pas sesi potong tumpeng, mifans boyolali sama mifans solo. Mifans boyolali diwakili sama kak yani , sssstttt dia galak loh hahahah kyk mak tiri kalau digrup hahaha


Anniv kemarin juga ada live music lo jadi makin seru berasa karaoke juga. Itu ada kakak inggrit lagi bawain lagu kenangan,btw dia jago nyanyi loh kalo di mifans dia biduan/diva nya mifans boyolali loh hihihi


Soooooo gimana anniv kemarin seru kan, pasti anniv kali ini bakal makin pecah loh tandai tanggalnya,

Hari/Tanggal : Minggu, 21 Januari 2018

Jam : 15.00 WIB

HTM : 10k (Udah termasuk snack sama Sticker lo mifans)

Lokasinya nih tinggal Klik ya





Yuk ajak teman, sodara, kekasih kita seru-seruan bareng , karena bakal banyak hadiah lohh,, nyesell kalau gak dateng, pleeesss dapet jodoh ( s & k berlaku ixxixixi kalau beruntung haha ) so jangan lewati acara seru ini karena bakal banyak games, live music dan penampilan spesial dariiiiiiiiii


Arrrghhhhhhh kece gak ihhh bakalll pecahhh iniiiiiiiii yuk ramaikannn yahhh.

MORE INFO :

TITO : 085642319704
GIO : 0816756531

SAMPAI JUMPA BESUKK GAESS

MI FANS BOYOLALIII !!!!!!!

HOROORRKKKKKKKKKKKKKK